Вьетнамская кухня | Идеальный рецепт супа Фо Бо
Ингредиенты: - 500 г говядины (лучше всего использовать говяжий филе) - 2 литра говяжьего бульона - 2 столовые ложки рыбного соуса - 1 столовая ложка сахара - 2 зубчика чеснока, измельченных - 1 красный перец чили, измельченный - 1 луковица, нарезанная тонкими полукольцами - 1 пучок зеленого лука, нарезанного - 200 г рисовых лапшинок - 1 свежий лайм, нарезанный на дольки - Свежая мята и кориандр для подачи - Соевый соус и перец чили для сервировки по желанию Инструкции: 1. Нарежьте говядину на тонкие полоски. Если используете говяжий филе, нарежьте его еще тоньше. 2. В большой кастрюле смешайте говяжий бульон, рыбный соус, сахар, чеснок, перец чили, луковицу и зеленый лук...