Найти тему
Статьи
138 прочтений · 1 год назад
Полное руководство по разделке свинины.
Вы купили аппетитно выглядящий кусок свинины, теперь что это за кусок свинины и как вы его готовите? Используйте это полное руководство по нарезке свинины, чтобы отличить отбивную из свиной лопатки от отбивной из свиной корейки, плечо от окорока (обманули вас, это одно и то же!), и как приготовить различные куски свинины с максимальной пользой. Покупая свинину, ищите плотную розовую мякоть. Влажное мясо, бледное мясо и мягкое мясо получают от свиней, выращенных на заводе. Подумайте о поиске пастбищной свинины или домашней свинины для достижения наилучших результатов...
74 прочтения · 1 год назад
Что такое сало?
Руководство по покупке и приготовлению сала. Смалец — это топленый свиной жир, и это популярный жир для приготовления пищи в выпечке. Его особенно любят пекари, которые любят слоеную текстуру, которую он придает выпечке и другим хлебобулочным изделиям. Быстрые факты Что такое сало? Смалец — это топленый свиной жир, который используется в качестве жира при приготовлении пищи, выпечке и жарке во фритюре. Он имеет кремово-белый цвет и вкус, который варьируется от слегка свиного до нейтрального, без вкуса и запаха, в зависимости от сорта, марки и способа его приготовления...
401 прочтение · 1 год назад
Рис арборио против риса для суши: в чем разница?
Вы когда-нибудь останавливались в отделе риса в местном супермаркете во время хаотичного еженедельного продуктового магазина и становились невыносимо ошеломленными огромным выбором? Вы не одиноки. Существует так много видов риса, с которыми стоит познакомиться, хотя бы для того, чтобы сделать свой еженедельный рацион более интересным. Но чтобы избежать путаницы и страха перед попытками различить пакеты риса с одинаковым стилем, давайте разберем два наиболее часто путаемых типа риса: рис арборио и рис для суши...
86 прочтений · 1 год назад
Понзу против Сёю: в чем разница?
Некоторые азиатские ингредиенты переняли западную кухню и теперь полностью интегрированы в кухню каждого. Соевый соус, терияки и рыбный соус — это лишь некоторые из ингредиентов, которые вы, возможно, храните в своей кладовой. Хотя они не так хорошо известны в Великобритании и Америке, понзу и сёю являются основными продуктами питания во многих японских семьях, так же как чеддер или кетчуп в Великобритании. Если вы не знакомы с понзу или сёю, вы можете спутать один ингредиент с другим, но это не совсем одно и то же...
149 прочтений · 1 год назад
Как заморозить лимоны?
Лимоны являются незаменимыми фруктами на кухне, будь то сладкие пирожные, заправки для салатов или пикантные блюда. Плохая новость заключается в том, что они хранятся в холодильнике всего несколько недель, после чего начинают становиться коричневыми и заплесневелыми. Так почему бы не заморозить их вместо этого? Чтобы заморозить лимоны, вы можете поместить целые лимоны, дольки или дольки в пакет для заморозки, запечатать и поставить в морозильную камеру. Вы также можете заморозить лимонный сок в формочке...
1,3K прочтений · 1 год назад
Почему чайный гриб на вкус как уксус?
Как и многие продукты и напитки, чайный гриб известен уже тысячи лет, но благодаря Интернету этот ферментированный напиток набирает популярность во всем мире. Из всех напитков, которые мы все еще потребляем после тысяч лет существования, чайный гриб — один из самых странных. Его сочетание дрожжей, сахара, чая и бактерий приводит к напитку того же уровня, что и содовая, но с ароматной кислотностью, которую некоторые описывают как уксус. Тем не менее, чайный гриб не должен быть полностью похож на уксус,...
400 прочтений · 1 год назад
Кокосовое молоко и кокосовый крем: в чем разница?
На полках супермаркетов гораздо больше продуктов на основе кокоса, чем вы думаете, особенно если учесть, для каких рецептов они используются. А как насчет двух самых популярных кокосовых продуктов — кокосового молока и кокосовых сливок? Действительно ли они такие разные, или разные производители просто пытались проникнуть в мир кокосовых продуктов? Давай выясним. Соотношение мякоти кокоса и воды делает кокосовое молоко и кокосовые сливки такими узнаваемыми друг от друга. В кокосовом молоке используется...
31 прочтение · 1 год назад
Можно ли есть кожуру киви?
Киви — фантастический фрукт, который можно добавить в любой ланч-бокс или съесть в качестве закуски. Его тропические, цитрусовые ароматы одновременно сладкие и острые. Этот острый вкус восхитительно освежает в конце еды или в составе тропического смузи или десерта. Большинство людей чистят киви и игнорируют кожуру, но это кажется пустой тратой времени. Было бы здорово, если бы ты нашел применение и этим шкуркам киви? Но безопасны ли они и можно ли есть кожуру киви? Кожицу киви можно есть. Кожица...
6 прочтений · 1 год назад
Можно ли смешивать песто с соусом маринара?
Соус песто и соус маринара являются основными продуктами итальянской кухни. И то, и другое легко приготовить, их можно купить в готовом виде и приготовить отличный простой соус для свежеприготовленной пасты или использовать в качестве ингредиента в более сложных блюдах. Вы можете часто использовать их оба в своей кулинарии, но пробовали ли вы смешивать их вместе? Можно ли смешивать песто с соусом маринара? Да, ты можешь! Согревающий вкус умами соуса маринара действительно усиливается свежим чесночным...