Найти тему
Статьи
Блины
ИНГРЕДИЕНТЫ : Молоко - 0,5 л Яйца - 3 шт. Масло растительное - 1 ст. ложка + для смазывания сковороды Мука - 250 г Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 1 ст. ложка ШАГ 1: Смешайте яйца, соль, сахар и размешайте миксером. Введите муку и влейте молоко. Взбейте блинное тесто, чтобы добиться однородной консистенции. ШАГ 2: Следом отправьте в тесто растительное масло, чтобы блины в момент жарки легко переворачивались и не пригорали. ШАГ 3: Разогрейте сковородку и смажьте маслом. ШАГ 4: Налейте в центр сковородки небольшую порцию теста...
1 год назад
Лазанья
Ингредиенты Основное: Фарш мясной (любой; можно смешать несколько видов мяса.): 800 гр Помидоры: 2 шт. Лук (небольшой): 2 шт. Листы лазаньи (8-10 штук): 10 шт. Чеснок: 2 зубч. Томатная паста: 2 стол.л. Твёрдый сыр: 100 гр Растительное масло: 1 стол.л. Соль: по вкусу Для соуса: Сливочное масло: 50 гр Молоко: 600 мл Пшеничная мука (без горки): 5 стол.л. Душистый перец: по вкусу ШАГ 1: Лук очистите и нарежьте произвольно некрупными кусочками. Чтобы лук при нарезке не щипал глаза, обмойте его и нож холодной водой...
1 год назад