Найти тему
Статьи
Завтрак полезен для человека тем, что стимулирует синтез гастроинтестинальных гормонов, которые участвую в интенсивности аппетита. К этому привели наблюдения, что человек, который регулярно плотно питается поутру, более длительное время испытывает чувство сытости и есть в течение дня меньше.
1 год назад
Рис с лососем, овощами и соусом терияки Приготовление 1. Отвариваем рис (можно обычный белый) в небольшом количестве воды. 2. Режем огурчик на маленькие длинные полоски. 3. Очищенные и порезанные морковь и лук пассируем в небольшом количестве оливкового масла на небольшом огне в течение нескольких минут, чтобы они слегка подрумянились, добавляем щепотку соли по вкусу. 4. Чеснок чистим, режем дольками и обжариваем до светло-золотистого цвета. 5. Добавляем к чесноку готовый рис. 6. Добавляем немного воды и выпариваем рис с чесноком. 7. Нарезаем кубиками лосось (семгу) и обжариваем. К нему добавляем соус терияки. 8. Приготовленный рис смешиваем с морковью и луком, выкладываем блюдо по тарелкам, сверху перекладываем порезанные огурцы и обжаренную рыбу, поливаем блюдо соусом терияки, украшаем порезанным зеленым луком, посыпаем кунжутом и подаем на стол. Приятного аппетита! Прекрасное блюдо для постного меню в дни, когда разрешена рыба.
1 год назад