Найти в Дзене
ГРЕЧКА С ТУШЕНКОЙ НА СКОВОРОДЕ Просто, вкусно, быстро, на ужин! Рассыпчатая гречка с тушенкой на сковороде готовится не более 40 минут. Это сытное бюджетное блюдо, сразу с гарниром и мясом. К нему можно добавить и соус, если положить томатную пасту и долить воды. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 40 мин ШАГ 1: Как сделать гречку с тушенкой на сковороде? Подготовьте необходимые ингредиенты. Тушенку можете брать любую по вкусу. ШАГ 2: Гречневую крупу переберите, тщательно промойте до прозрачной воды и обсушите. ШАГ 3: Морковь нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной терке. Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму. ШАГ 4: Луковицу очистите. Если хотите потушить луковицу вместе с морковью, нарежьте ее мелкими кубиками. ШАГ 5: В сковороде на среднем огне растопите растительное масло. При желании можете частично или полностью заменить масло жиром из банки с тушенкой. Выложите морковь и обжарьте, помешивая, до мягкости. Если хотите добавить мелкопорезанный лук, то его нужно добавить на этом этапе и потушить вместе с морковью. ШАГ 6: В сковороду к моркови добавьте тушеное мясо. ШАГ 7: Все перемешайте и тушите на медленном огне еще 5 минут. ШАГ 8: Всыпьте к тушенке промытую гречку, луковицу, лавровые листья, соль и перец. Соли добавляйте немного, так как тушенка уже соленая. Лучше потом досолить кашу перед подачей к столу, чем сразу пересолить. Все перемешайте. ШАГ 9: Влейте теплую чистую воду и перемешайте. ШАГ 10: Тушите все под крышкой на медленном огне примерно 25 минут, пока часть воды впитается в гречку, а часть выпарится. Во время тушения гречку не перемешивайте. ШАГ 11: Готовую гречку уберите с огня, выньте половинки луковиц, добавьте кусочки сливочного масла и перемешайте. Дайте блюду настояться 10-15 минут под крышкой и подайте к столу, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
2 года назад
САЛАТ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ПОМИДОРАМИ Сытный овощной салат с зеленой фасолью - просто и витаминно! Идеальный перекус! ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 20 мин ШАГ 1: Подготовить ингредиенты. Для приготовления салата со стручковой фасолью и помидорами нам понадобится: замороженная или свежая зеленая фасоль; помидоры; по небольшому пучку укропа и кинзы; чеснок. ШАГ 2: Стручковую фасоль выложить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 3 минут. Если фасоль замороженная - предварительно разморозить. ШАГ 3: Затем фасоль откинуть на дуршлаг и обсушить. ШАГ 4: Чеснок очистить и мелко порубить. Укроп и кинзу вымыть, обсушить и мелко порубить. ШАГ 5: Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. ШАГ 6: Заправка. Оливковое масло соединить с уксусом, сахаром, черным молотым перцем и солью. Перемешать до полного растворения сахара и соли. ШАГ 7: В салатнике смешать стручковую фасоль, помидоры, измельченную зелень и чеснок. Полить салат заправкой и перемешать. Приятного аппетита!
2 года назад
КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ И КАРТОШКОЙ Элементарно, вкусно, на обед! Куриный суп с вермишелью и картошкой делается очень просто. Именно с таких рецептов стоит начинать знакомство с приготовлением первых блюд. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 50 мин ШАГ 1: Как сварить куриный суп с вермишелью и картошкой? Подготовьте все продукты. Начнем с варки бульона. Курицу хорошо промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной качественной, фильтрованной водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите накипь и варите на среднем огне, не давая бульону сильно кипеть, 15-20 минут. Крышкой кастрюлю не накрывайте. ШАГ 2: Лук очистите от шелухи. Морковь помойте с щеткой, и очистите от кожуры. Нарежьте овощи мелкими кубиками и положите в готовящийся бульон. Добавьте половину столовой ложки соли. В конце приготовления куриного супа можно будет досолить блюдо по своему вкусу. Курицу с овощами варите в течение 20 минут на слабом огне, не допуская бурного кипения. ШАГ 3: Картофель вымойте с щеткой под проточной водой, очистите от кожуры, нарежьте маленькими кубиками и отправьте в суп. Варите еще 15-20 минут после закипания. ШАГ 4: Добавьте в суп вермишель, посолите и поперчите по вкусу. По желанию положите лавровый лист. Подержите суп на огне 2 минуты и выключайте нагрев. Если хотите, добавьте специи по вкусу. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия. Если суп готовится для детей, то добавлять черный перец и другие специи не нужно. ШАГ 5: Дайте готовому куриному супу с вермишелью и картошкой настояться под крышкой не меньше 10 минут. Затем разлейте его по порционным тарелкам и подавайте к столу. По вкусу добавьте свежую нарезанную зелень (петрушку, укроп или перья зеленого лука). Приятного аппетита!
2 года назад
ЛЕДЕНЦЫ БЕЗ САХАРА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Натуральные и полезные леденцы без сахара и вредных добавок. Основным ингридиентом таких леденцов является мед. В дополнение к мёду можно выбрать любые травы и специи на Ваш вкус. Готовятся просто, на приготовление не требуется большого количества времени, а результат Вас приятно удивит! ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 2 ч ШАГ 1: В небольшой кастрюле с толстым дном залейте травы и специи кипятком. Травы и специи можете выбрать на свой вкус, для леденцов также подойдут шиповник, шалфей, чабрец. Итак на медленном огне проварите около 7 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на пол часа настояться. ШАГ 2: Затем процедите полученный отвар. ШАГ 3: Добавьте к нему мед, хорошо перемешайте и поставьте на плиту на средний огонь. Мед для леденцов выбирайте ароматный и натуральный, в этом случае леденцы получатся очень вкусными! После того как смесь закипит, убавьте огонь на минимальный. Варите сироп пол часа, периодически помешивая. ШАГ 4: По истечении получаса сироп начнёт густеть и сильно пузыриться. Будьте осторожны, мешайте аккуратно так как смесь очень горячая. Варите ещё пять-десять минут. ШАГ 5: Силиконовую форму смажьте растительным маслом, чтобы леденцы легко можно было извлечь. ШАГ 6: Для того чтобы проверить готовность карамели для леденцов, поместите стеклянный стакан в морозилку на 15-20 минут, капните карамель на поверхность стакана, если она не растекается и застывает, то можно заливать ее в форму ШАГ 7: Залейте карамель в форму и оставьте на пол часа для застывания. Если леденцы будут тяжело извлекатья, поместите их в морозилку на 10-15 минут. В сухую банку насыпьте крахмал и сахарную пудру в равных количествах, перемешайте и поместите туда леденцы. Храните леденцы в таком виде в сухом прохладном месте. Домашние леденцы без сахара готовы, приятного аппетита!
319 читали · 2 года назад
ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ СОДЫ И ДРОЖЖЕЙ Простые и вкусные, на скорую руку! Оладьи - это любимый многими завтрак из минимального набора продуктов. Но хотя приготовление очень простое, в нем есть свои секреты, о которых лучше знать. Сохраняйте рецепт и готовьте! ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 20 мин ШАГ 1: Как сделать оладьи без яиц соды и дрожжей? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Не стоит брать кефир очень свежий. Лучше взять такой, который уже застоялся в холодильнике и вы про него немного забыли. нагрейте кефир до теплого состояния. ШАГ 2: Для приготовления теста на оладьи берте удобную глубокую чашу. Налейте в чашу подогретый кефир. ШАГ 3: Добавьте в кефир сахар и щепотку соли. Смешайте ингредиенты, чтобы сахар начал растворяться в кефире. ШАГ 4: Влейте растительное масло. ШАГ 5: Затем всыпайте муку и сразу замешивайте тесто. Миксер использовать не надо. Тесто хорошо и быстро замешивается до однородного состояния обычным венчиком. ШАГ 6: В количестве муки ориентируйтесь по консистенции готового теста. Оно получается, как густая сметана. ШАГ 7: Сковороду для приготовления оладий разогрейте до горячего состояния и налейте на него немного растительного масла. Ложкой выкладывайте тесто, не размазывая. Тесто выкладывайте горкой, а дальше оно само растечется, как ему надо. ШАГ 8: Готовьте оладьи на небольшом огне, примерно, по минуте с каждой стороны до золотистого цвета. ШАГ 9: Готовые оладьи снимайте на бумажное полотенце, чтобы удалить с них лишнее масло. Дополните оладьи сметаной, сгущенкой или джемом и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
2 года назад
КУРИЦА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ НА СКОВОРОДЕ Простой и очень вкусный ужин! Бюджетное блюдо, которое не займет у вас много сил в приготовлении! ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 7 ч ШАГ 1: Как потушить курицу с квашеной капустой на сковороде? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления подойдет любая часть курицы. ШАГ 2: Для приготовления данного блюда подойдет только настоящая квашеная капуста. Никакая быстрая, уксусная капуста не подойдет. Если она кислая, то ее можно залить холодной водой и дать постоять в течение 5-10 минут. Затем откиньте на дуршлаг или сито и промойте под холодной водой, дайте стечь воде. ШАГ 3: Куриный окорочок вымойте, обсушите и удалите кости. Порежьте куриное филе на кусочки и положите в миску. Добавьте к нему томатную пасту и измельченный чеснок. Все перемешайте и оставьте мариноваться на 5-6 часов. ШАГ 4: Репчатый лук почистите, порежьте и положите в сковороду с растительным маслом. Обжаривайте лук в течение 5 минут, перемешивая. ШАГ 5: Положите в сковороду с луком квашеную капусту и перемешайте. Все поперчите, посыпьте сахаром и влейте воду. Закройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20 минут. Следите, чтобы капуста не пригорела. При необходимости добавьте немного воды. ШАГ 6: В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Положите кусочки курицы и обжарьте на среднем огне в течение 10 минут, перемешивая. ШАГ 7: Добавьте лавровый лист, порезанный чеснок и перемешайте. ШАГ 8: Положите обжаренные кусочки курицы на капусту. Закройте снова крышкой и тушите еще 15-20 минут до готовности, снимите с огня и подавайте. ШАГ 9: К курице с квашеной капустой можно подать отварной картофель, зелень и свежие овощи. Приятного аппетита!
2 года назад
САЛАТ С АВОКАДО ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ ОГУРЦОМ И СЫРОМ Лёгкий, сочный и невероятно вкусный салат! Зарядитесь витаминами, приготовьте овощной салат с авокадо пекинской капустой огурцом и сыром! В жаркие дни такой салатик может быть не только перекусом, но и заменить полноценный ужин. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 5 мин ШАГ 1: Все овощи тщательно помойте. ШАГ 2: Пекинскую капусту нарежьте полосочками, сделайте полоски потоньше, так будет значительно вкуснее. ШАГ 3: Листья зелёного салата измельчите произвольно, отправьте к капусте. Хорошо в салат подойдут листья Латука, обычный листовой салат, Айсберг или Романо. ШАГ 4: Красный лук нарежьте полукольцами или кольцами. Вместо красного лука можно взять лук шалот или белый салатный. Эти сорта отлично сочетаются с овощами, имеют более мягкий вкус и не сильно горчат. ШАГ 5: Далее в салатницу отправьте огурец, нарезанный нетолстыми кружочками, и помидоры черри. Некоторые помидорки располовиньте, а несколько штучек оставьте целыми, так салат будет смотреться более красиво. Если у вас под рукой нет черри, то используйте обычные томаты. Возьмите сезонные сочные мясистые овощи, они сладковатые на вкус и более ароматные. ШАГ 6: Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку и нарежьте плод небольшими кубиками. Так же авокадо можно размять на небольшие кусочки с помощью вилки. ШАГ 7: Рассольный сыр нарежьте кусочками разной величины или разомните пальцами (я чаще измельчаю его руками). Взять можно сыр фета, адыгейский или любой иной солёный сыр. Отправьте в салат. ШАГ 8: Зелень нарежьте мелко и добавьте в салатницу. Посолите, поперчите по вкусу и полейте сверху растительным маслом. ШАГ 9: Всё хорошо перемешайте. Посыпьте душистым или чёрным молотым перцем перед подачей по желанию. Салат готов! Приятного аппетита!
2 года назад
СУП ГОРОХОВЫЙ С КОПЧЕНЫМИ РЕБРАМИ И КУРИЦЕЙ Сытный, густой, ароматный, наивкуснейший! Данный суп готовится на курином бульоне, а копченостей добавляется больше, благодаря чему он получается очень насыщенным по вкусу. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 2 ч ШАГ 1: Как сварить гороховый суп с копчеными ребрами и курицей? Подготовьте продукты. Начните с гороха: сухой горох переберите, промойте и замочите в холодной воде на 2 часа, если горох колотый, если целый — на ночь. Перед приготовлением супа невпитавшуюся воду слейте, а горох промойте проточной водой. Овощи помойте и очистите. ШАГ 2: Курицу промойте, ребрышки разрежьте вдоль косточек. В емкость-сетку для бульона положите: 1/2 луковицы, 1/4 моркови, 6 горошин чёрного перца, 1 зубчик чеснока, стебли укропа и петрушки. Загрузите в кастрюлю мясо, ребрышки, сетку со специями, залейте все холодной водой. Если горох целый, то положите его сейчас. Дайте бульону закипеть, снимите пену, убавьте нагрев на малый и оставьте варить под крышкой 30-40 минут. НЕ СОЛИТЕ! ШАГ 3: Очистите и нарежьте морковь и колбаску — соломкой, лук, чеснок, зелень — мелко, картошку — средним кубиком. ШАГ 4: Про прошествии времени готовое мясо и сетку со специями достаньте, а в кипящий бульон загрузите горох (если он колотый). Снимите появившуюся пену, убавьте нагрев и варите суп около 20-30 минут почти до готовности гороха. НЕ СОЛИТЕ, так как в соленой воде горох будет вариться дольше. ШАГ 5: Приготовьте зажарку: на сковороде на разогретом растительном масле обжарьте лук до прозрачности. ШАГ 6: Добавьте к луку и обжарьте колбаску. ШАГ 7: Затем морковь. Сейчас можно еще добавить помидор или томатную пасту (с ними суп получится красивого оранжевого цвета). ШАГ 8: Остывшее мясо отделите от шкуры и костей, нарежьте произвольно (как вам удобно будет есть его в супе). ШАГ 9: Попробуйте горох, если почти готов — загрузите картошку. ШАГ 10: Следом положите нарезанное мясо, зажарку и вот только теперь добавьте соль (учитывая, что ребрышки и колбаса уже соленые). Варите суп около 10 минут до готовности картошки — при надавливании ложкой она должна легко разломиться. ШАГ 11: За 3-5 минут до готовности попробуйте суп на соль, если надо — добавьте ее. Положите в суп лавровый лист, пропущенный через пресс чеснок, свежую или сухую зелень по вкусу. Выключите плиту и под закрытой крышкой дайте супу постоять 10-15 минут. ШАГ 12: Подавайте суп к столу. Приятного аппетита!
2 года назад
КОНФЕТЫ КОРОВКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Домашние конфеты Коровка получаются сливочными, в меру сладкими и обладают чудесным ароматом. К тому же, для этого рецепта нужны только натуральные ингредиенты! ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 2 ч ШАГ 1: Все ингредиенты кроме сливочного масла переложите в толстостенную посуду и поставьте на огонь. ШАГ 2: Постоянно помешивайте. Доведите смесь до кипения и уменьшите огонь. ШАГ 3: Оставьте прокипеть 10 минут, но следите, чтобы не пристало к посуде. ШАГ 4: Добавьте масло. Хорошо размешайте до его растворения. ШАГ 5: Теперь нужно уваривать массу. Постоянно помешивайте. ШАГ 6: Готовая масса пластичная и густая. Формочки для конфет смажьте немного маслом. ШАГ 7: Ложкой выложите и утрамбуйте конфетную массу. ШАГ 8: Для гладких донышек можно смочить ложку в воде и пройтись ею по конфетам. ШАГ 9: Дайте конфетам застыть в холодильнике и переложите на тарелку или в банку для хранения. Приятного аппетита!
2 года назад
БЫСТРАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ИЗ ЛАВАША С ЯЙЦОМ На скорую руку, сытно, вкусно, очень просто! Быстрая пицца из лаваша с яйцом - отличная идея для завтрака! Рецепт понятный, доступный, недорогой, его можно изменять на свое усмотрение. Приготовление не вызовет у вас никаких сложностей. Всего пару минут и аппетитное блюдо на столе! ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 15 мин ШАГ 1: Как сделать быструю пиццу из лаваша с яйцом? Подготовьте необходимые ингредиенты. Если у вас прямоугольный лаваш, вырежьте из него круг, соответствующий диаметру вашей сковороды. Яйца тщательно помойте под проточной водой. Также помойте овощи и обсушите их бумажными полотенцами. ШАГ 2: Помидоры выбирайте плотные, так как мягкие и слишком сочные при готовке потеряют форму и превратятся в кашу. Нарежьте их тонкими колечками. Болгарский перец выбирайте разноцветный, с ним блюдо будет более красочно выглядеть. Удалите плодоножку, очистите от семян, нарежьте колечками или тонкими ломтиками, соломкой. ШАГ 3: Твердый сыр подойдет любой, главное, чтобы он был вкусный, качественный и хорошо плавился. Заменить его можно моцареллой, сулугуни. Натрите его на крупной терке. ШАГ 4: Ветчину нарежьте тонкими ломтиками или кружочками. Вместо ветчины можно взять вареную или копченую колбасу, вареную курицу. ШАГ 5: В подходящую емкость вбейте два яйца. Посолите и поперчите их по вкусу. ШАГ 6: Вилкой или венчиком взбейте яйца до однородности. ШАГ 7: Поставьте на средний огонь сковороду. Налейте немного оливкового масла. Когда масло разогреется, вылейте яичную смесь. ШАГ 8: Сверху на яйца уложите круглый лаваш. Немного придавите его руками, чтобы он схватился с яйцом. ШАГ 9: Когда омлет снизу поджарится, переверните лаваш на другую сторону. ШАГ 10: Выложите ветчину, кружочки помидоров, болгарский перец. По желанию можете добавить предварительно обжаренные грибы. Посыпьте измельченной зеленью, например, зеленым луком, укропом. ШАГ 11: Посыпьте натертым сыром. Продолжайте готовить пиццу под крышкой, пока сыр не расплавится. ШАГ 12: Быстрая пицца готова! Переложите ее на тарелку, украсьте петрушкой или укропом. Подавайте горячей с любимыми соусами, свежими овощами или солениями. Приятного аппетита!
2 года назад
ПЛОВ С КУРИНЫМ ФИЛЕ НА СКОВОРОДЕ Сытный, ароматный, из обычных продуктов, на ужин! Плов с куриным филе на сковороде — рецепт простого, но вкусного блюда, которое готовится из доступных ингредиентов. Такой плов делается намного быстрее, чем с любым другим мясом. При этом курица получается нежной, а рис остается рассыпчатым. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 1 ч ШАГ 1: Как сделать плов с куриным филе на сковороде? Подготовьте продукты. Овощи и зелень помойте, куриное филе разморозьте (если оно было заморожено), сполосните и обсушите бумажным полотенцем. Рис лучше подойдет круглозерный, не пропаренный. Зелень и специи берите по вкусу. ШАГ 2: Для приготовления плова возьмите широкую сковороду с толстым дном и налейте в нее растительное масло. Масло возьмите рафинированное, без запаха. Лук почистите, порежьте и положите в сковороду с маслом. ШАГ 3: Куриное филе порежьте на одинаковые средние кусочки и положите в сковороду с луком. Филе можно взять совершенно любое. ШАГ 4: Морковь почистите, и нарежьте тонкой соломкой. Положите ее в сковороду с луком и филе. Если не любите морковь соломкой, можете натереть на крупной терке или нарезать мелким кубиком. ШАГ 5: Поставьте сковороду на средний огонь, закройте крышкой. Тушите мясо с овощами в течение 7 минут, иногда перемешивая, чтобы не пригорело. ШАГ 6: Чтобы рис для плова не слипся и не превратился в кашу, хорошенько его промойте. Сделайте это, заливая рис теплой водой и тихонько перетирая его ладонями. После этого слейте воду и снова залейте чистой. Делайте так до прозрачной воды. При таком способе смывается крахмал, который и делает рис липким. ШАГ 7: Положите рис в сковороду с обжаренными овощами, филе и разровняйте. ШАГ 8: Влейте в сковороду горячую воду, посолите, поперчите и перемешайте. ШАГ 9: Добавьте в сковороду сухую аджику. Можете заменить ее на барбарис, зиру или смесь специй для плова. ШАГ 10: Зелень мелко порубите и добавьте в сковороду с пловом. ШАГ 11: Чеснок вымойте и, не очищая, воткните в рис. ШАГ 12: Доведите все до кипения, закройте крышкой и убавьте огонь до минимального. Готовьте плов в течение 25 минут, до готовности риса. Во время приготовления плов не перемешивайте, чтобы он не превратился в кашу. ШАГ 13: Снимите плов с огня и оставьте еще на 10 минут под крышкой. За это время рис впитает всю жидкость и дойдет до нужного состояния. Снимите крышку и перемешайте. ШАГ 14: Переложите плов в большую тарелку, наверх положите дольки чеснока и подавайте к столу. Приятного аппетита!
2 года назад
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ Полезно, вкусно и просто. Без добавления майонеза! Салат из пекинской капусты с курицей очень прост в приготовлении. В нем мясо великолепно сочетается с овощами! ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 20 мин ШАГ 1: Как сделать салат из пекинской капусты с курицей? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Куриное мясо выбирайте без костей. Отличным вариантом будет куриное филе или мясо голеней. Сыр берите на свой вкус, главное, чтобы хорошо терся на терке и был вкусный. ШАГ 2: Куриное мясо натрите солью и специями. Смажьте оливковым маслом. Оставьте мясо немного полежать промариноваться Будет достаточно минут 20-30. ШАГ 3: Затем выложите мясо на горячую сковороду и обжаривайте со всех сторон около 10-12 минут. За время жарки мясо покроется аппетитной корочкой. Готовое куриное мясо снимите с огня и оставьте остыть. ШАГ 4: С пекинской капусты снимите верхние листики. Затем капусту тонко нашинкуйте и выложите в просторную чашу. ШАГ 5: Помидоры помойте и обсушите. Разрежьте каждый помидор напополам и удалите плодоножку. Нарежьте помидоры крупными ломтиками и выложите в чашу к пекинской капусте. ШАГ 6: Добавьте мелко нарезанную свежую зелень. ШАГ 7: Остывшее куриное мясо нарежьте ломтиками и добавьте в салат. ШАГ 8: Следом добавьте сыр, натертый на терке. ШАГ 9: Заправьте салат оливковым маслом. По вкусу добавьте соль и специи. В качестве специи будет достаточно немного молотого перца и сушеные ароматные травы, например, базилик. Все ингредиенты перемешайте. Переложите салат в подходящий салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!
2 года назад