Найти тему
Закреплено автором
03:36
Мир вкусной еды.
Готовим кабачки по интересному рецепту .Обязательно приготовьте так кабачки.
907 · 3 месяца назад
Мир вкусной еды.
Репост
3 · 4 недели назад
Видео
Статьи
43 прочтения · 12 месяцев назад
Всем привет . Сегодня хочу представить вашему вниманию мой любимый рецепт булочек с сочной куриной начинкой из слоёного теста. Тесто я покупаю в магазине поэтому булочки получаются очень быстро. Угощение представляет собой пышные булочки с сочной начинкой из курицы, лука, помидоры, сливочного масла и специй. Сочетание пышного слоёного теста и сочной начинки никого не оставят равнодушными. Очень люблю готовить такие булочки для семьи . Домашние их очень любят поэтому долго на столе они не задерживаются. Чем-то, эта выпечка напоминает курник. Нужно. Упаковка слоёного теста из магазина. Филе куриной грудки 2 штуки Лук репчатый 1 штукштука Помидора 1 штука Сливочное масло грамм 70 Ваши любимые специи по вкусу Соль перец по вкусу Грудку нарезаем на мелкие мелкие кубики,чтобы она была похожа на фарш. Рубленый фарш опускаем в сковородку с растопленным сливочным маслом. Оно придаёт грудки особую мягкость и сочность. Лук нарезаем мелко и добавляю в грудку. Затем нарезаю помидоры отправляю туда же. Всё это посыпают солью, перцем и специями по вкусу и обжаривают в течение 10 минут .Оставляю начинку остывать она получается сочная с небольшим количеством бульона. Раскатывают тесто разрезая его на небольшие квадраты. В центр квадрата кладу ложку уже остывшей начинки и сворачиваю тесто в своеобразный конверт .Форму булочки можно придать любую. Противень смазывают маслом укладываю туда булочки с курой .Смазываю их взбитым яйцом и ставлю в духовку на 180° на 30 минут. Вкусное лакомство готово. Это получается нереально вкусно.