Слово вишневый компот Берем 3 сливы 300 грамм вишни 300 сахара Все кладём в двух литровую кострюлю заливаем двумя литрами чистой воды Варим все минут 30 на среднем огне
2 года назад
1. В блендер сложить арбузную мякоть, насыпать сахар и налить сок лайма. Измельчить до однородной массы. 2. Вылить полученную массу в пластиковую или металлическую посуду (объемом около 1 л) и поставить в морозильную камеру. Через каждые 30 минут доставать посуду и вилкой перемешивая арбузную смесь. На весь процесс застывания уйдет около 2,5 часа (ориентироваться на морозильную камеру). Получиться у вас арбузный лёд приятного апетита
2 года назад
1. Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Духовку включить для разогрева до 230 градусов. 2. Смазать курицу маслом, посолить и поперчить. 3. Куриные ножки связать шпагатом или кулинарной нитью. 4. Уложить курицу в форму для запекания грудкой вверх. Крылышки сложить за спинку. 5. Поместить курицу в духовку. Запекать 25-30 минут при 230 градусах. 6. Затем духовку выключить и оставить там курицу ещё на 25-35 минут. 7. Достать запечённую курицу из духовки, переложить на блюдо. Оставить остывать на 20 минут и подавать к столу. Приятного аппетита! * * Это блюдо содержит на одну порцию: Ккал - 240 Жиров - 6 г Холестерола - 160 мг Натрия - 280 мг Углеводов - 0 г Сахаров - 0 г Белков - 42 г Запомнить и поделиться рецептом