Найти тему
Видео
Статьи
267 прочтений · 2 года назад
Ну вот и всё, мои дорогие!!!✈ До свидания, Ухта!!! Привет, Стамбул !!!😎 Наконец-то, все бумаги готовы! Все делалось по секрету,🤫 чтобы ничего нам не мешало. Стамбул , мы летим!✈ Теперь придется покинуть дом и страну. Пора для новых планов и горизонтов. Друзья, у нас осталась всего лишь одна неделя, чтобы увидеться, обнять родных и близких и сказать "до новых встреч!" Хочу обнять Вас всех и сказать, что я люблю Вас. Вы навсегда останетесь в моем сердце, и я буду вспоминать Вас с улыбкой. Не знаю, когда мы вернемся, но я обязательно буду приезжать в гости😊🙏 Это сообщение написал какой-то Вася. Я его не знаю, но мне оно так понравилось, и я решила поделиться с вами... Удачи тебе, Василий😅😂 Если вам понравилась эта шутка, скопируйте себе в профиль и увидите, кто читает ваши публикации до конца🙃😄😄😄🤪❤️
33 прочтения · 1 год назад
Печенье для настоящих любителей кофе
Готовится ну очень просто, выпекается всего 5-6 минут,а съедается ещё быстрее. А ещё именно из-за этого печенья я впервые за 5 лет купила растворимый кофе. Для приготовления нам понадобится: • 200 грамм муки • 30 грамм какао •0,5 ч.л. разрыхлителя •щепотка соли • 70 грамм сливочного масла . 40 грамм сметаны или йогурта • 100 грамм сахарной пудры • 3 желтка • 1 столовая ложка растворимого кофе Все продукты должны быть комнатной температуры! Поэтому заранее достаньте из холодильника яйца, сметану/йогурт и масло...
112 прочтений · 2 года назад
Ореховый пирог с медом 🍯 Простой, вкусный, в меру сладкий пирог для любителей выпечки с орехами. Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями Ингредиенты: Мука - 200 г. Сливочное масло - 200 гр. Грецкий орех - 200 г. Мед-160 г. Яйцо - 3 шт. Разрыхлитель (16 г.) - 1 п. Приготовление: 1. Очищенные орехи измельчить при помощи ножа на крупную крошку.(Можно сложить орехи в целлофановый пакет и постучать по нему скалкой. Так будет быстрее). Так же орехи можно немного поджарить. 2. Масло (комнатной температуры) соединить с мёдом и при помощи миксера на средней скорости доводим до однородной массы. Продолжая взбивать, ввести яйцо. Доводим до кремовой массы. 3. Добавить орехи и перемешать помощи лопатки. 4. Добавить просеянную муку и разрыхлитель и перемешать до однородной массы. 5. Форму размером 22-24 см смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Влить тесто и выпекать при 180º в течение 35 мин. 6. Оставить в форме, пока не остынет. Посыпать по желанию сахарной пудрой. Приятного аппетита!