Найти тему
Статьи
Паста из красной чечевицы со сливочным томатно-перечным соусом
1 большой обжаренный красный перец (в красном винном уксусе) из банки, слейте воду, удалите все семена 4 вяленых помидора 8 крупных базиликов, грубо нарезанных Метод ШАГ 1Сначала приготовьте соус. Положите орехи кешью и чеснок в миску, затем залейте 125 мл кипятка и отставьте на 5 минут. Тем временем поставьте большую кастрюлю с водой на сильный огонь. Когда вода быстро закипит, добавьте макароны и немного соли, один раз перемешайте, затем продолжайте кипятить в течение 8 минут или в соответствии с инструкциями по упаковке, пока макароны не размягчатся, но все еще сохранят кусочек...
2 года назад
‘Сырные’ веганские булочки
3 столовые ложки оливкового масла , плюс дополнительная порция для подноса 1 ч. л. белого винного уксуса 250 мл миндального молока 1 стебель цветной капусты (около 100 г) 300 г муки для самостоятельного приготовления , плюс дополнительно для посыпки ½ ч. л. разрыхлителя 3 столовые ложки питательных дрожжей ¼ ч. л. горчичного порошка ¼ ч. л. копченой паприки 3 веточки тимьяна , сорванные листья веганский луковый чатни , подавать Метод ШАГ 1Нагрейте духовку до 220С/200С вентилятор/газ 7 и слегка смажьте противень маслом. Смешайте уксус с миндальным молоком и отложите в сторону. Доведите кастрюлю с водой до кипения, добавьте стебель цветной капусты и варите 5 минут почти до готовности...
2 года назад
Веганские булочки
альтернатива веганским сливкам, например, крем-фреш на основе овса, для подачи Метод ШАГ 1Смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар в миске. Вотрите в овощной спред, пока не получите мелкие панировочные сухари. Вы также можете постепенно взбивать его в кухонном комбайне, пока он не станет похож на панировочные сухари. ШАГ 2Постепенно вливайте молоко в смесь муки, пока не получится однородное тесто. ШАГ 3Слегка посыпьте поверхность мукой и аккуратно раскатайте тесто для булочек толщиной 2 см. Переложите на противень, выстланный пергаментом, и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы он затвердел...
2 года назад