Найти тему
Видео
Ролики
Статьи
49 прочтений · 3 года назад
Друзья , я это попробовал. Листал старую книгу "Рыбные блюда" , издательство "ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ" 1966г. Много вкусных , простых рецептов , всё о рыбе. Вдруг , как вспышка в мозг - Яичница-глазунья с сельдью. Не смог пролистать , потом приготовил и даже съел - честное слово! _________________ Цитата из книги: Яичница-глазунья с сельдью. На 6 яиц - 100 г сельди , 1,5 ст.ложки сливочного масла. Хорошо вымоченную сельдь разделить на филе без костей и кожи и нарезать маленькими кусочками. Разогреть сковороду со сливочным маслом, выложить кусочки сельди, слегка обжарить с одной стороны и залить яйцами. Готовить только перед подачей к столу. __________________ Резюме: Я первый раз в своей жизни жарил селёдку. Жареная селёдка по вкусу напомнила скумбрию. Яичница с селёдкой - съедобное , но экзотическое блюдо)). Теперь я точно знаю , что приготовить на завтрак на тот случай ,если кто-то сильно загостился. Приятного аппетита!