Рагу из свинины
Сегодня готовим рагу с мясом, картошкой и грибами. свинина – 500 гр. картофель – 7 шт. сладкий перец – 1 шт. помидор – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. чеснок – 2 зубчика петрушка – пучок шампиньоны - 300 гр растительное масло – 5 ст. л. соль - по вкусу свежемолотый черный перец лавровый лист-2 шт Приготовление: Шаг 1. Подготовьте ингредиенты. Обсушите свинину бумажными полотенцами и нарежьте стороной 4 см. Картофель нарежьте крупно кубиком, лук нарежьте перьями, морковь полукольцами, шампиньоны разрежьте вдоль на ломтики, помидоры и сладкий перец нарежьте крупно...