Найти тему
Видео
Статьи
10 прочтений · 3 года назад
Научилась готовить Фокаччу: вкуснейший домашний хлеб (делюсь рецептом)
Фокачча - это домашний хлеб из дрожжевого теста, который в Италии так же популярен, как и пицца. Этот хлебушек очень понравился моим домашним. Буду еще экспериментировать с другими начинками. Все продукты для рецепта вы найдете в конце этой статьи...
95 прочтений · 3 года назад
Плацинды это очень вкусно: на кефире, без яиц
Плацинды это удивительно вкусное блюдо. Не затратное и легкое в приготовлении. Их можно делать с любой начинкой. Яблоко, тыква, брынза, сыр, картофель, капуста, кабачок и т.д. Все продукты для рецепта вы найдете в конце этой статьи...
36 прочтений · 3 года назад
Подсела на салат из Фунчозы: Как приготовить действительно вкусно!
Фунчоза – широко распространенное блюдо в странах Юго-Восточной Азии и в Японии. Делают ее из рисовой лапши. Ещё одно известное название фунчозы – “стеклянная лапша”. Она становится именно такой (прозрачной как стекло) при превращении из сухого варианта в продукт, готовый к употреблению...
24 прочтения · 3 года назад
Татарский Зур-Бэлиш с мясом ✧ Осторожно, это очень вкусно!
Всем привет! Давно просил муж приготовить. Сегодня вот к его приезду все таки взялась, решила порадовать. Зур-бэлиш - это татарский/башкирский пирог с мясом и картошкой в бульоне. Вариантов приготовления море, пока остановилась на этом...
43 прочтения · 3 года назад
Попробовала новый рецепт булочек с яблоками (показываю какие получились)
Всем привет! Сегодня приготовим вкуснейшую выпечку из слоеного теста. Необычная формовка, булочки получаются нарядные при подаче. Смотреться на столе будут шикарно ! В принципе подойдёт как бездрожжевое, так и дрожжевое, только готовое изделие надо поставить на расстойку минут на 15...
34 прочтения · 3 года назад
''Нутеллу" в магазине больше не покупаю: делаю сама быстро и просто
Готовим Нутеллу в домашних условиях — очередное лакомство, способное конкурировать с покупным аналогом. Узнаваемый ореховый аромат, глубокий шоколадный вкус, сладость и мягкая консистенция — все это присутствует в домашнем десерте в полной мере...
26 прочтений · 3 года назад
Рецепт услышала по телевизору: Колбасные "Ромашки"
Привет, друзья! Сосиски в тесте и слойки с колбасой у нас едят все, в любом виде и в любом оформлении. Услышала рецепт вчера по телевизору и тут же решила им воспользоваться! Продукты для рецепта вы найдете в конце этой статьи...
11 прочтений · 3 года назад
Воздушный фруктовый тортик "Райское наслаждение"
Всем привет! Сегодня готовлю фруктовый торт без выпечки. Здесь сохраняется тонкий пласт дробленого печенья и широкий слой кремообразной массы на основе йогурта. В данном случае мы обходимся без помощи духовки, добавив в начинку желатин и тем самым значительно упростив процесс и сократив время приготовления. Йогуртовый торт без выпечки с желатином и печеньем более легкий, чем бисквитные кремовые изделия. При красивом оформлении ягодами/фруктами моментально преображается, становится нарядным и торжественным, достойным важного события...
11 прочтений · 3 года назад
Вкусно - не значит вредно: Овсяные палочки с сыром за 20 минут
Рецепт из очень быстрых, простых и полезных))) На весь процесс приготовления уходит минут 20-25. Продукты для рецепта вы найдете в конце этой статьи. 1. Смешать хлопья, муку, соль и перец. Добавить масло, все вместе перетереть...
26 прочтений · 3 года назад
Приготовила яблочный пирог с меренгой: Мало теста, много начинки и готовится просто
Вот такой яблочный пирог я пеку для своей семьи в последнее время. Нашла я рецепт на иностранном сайте. У меня разъемная форма диаметром 26 см. Продукты для рецепта вы найдете в конце этой статьи. 1. Как готовить начинку: яблоки надо очистить и нарезать дольками (я не чистила)...
409 прочтений · 3 года назад
Неимоверная вкуснятина из простых продуктов: "Булочка Российская"
Всем здравствуйте! Сегодня баловала свою семью вот такой вкуснятиной. Очень сладкая, сдобная с тонкой корочкой булочка. Если решитесь повторить - не пожалеете! Взят рецепт из сборника кондитерских изделий...
10 прочтений · 3 года назад
Не хуже магазинного. Имбирь маринованный: хоть к мясу, хоть к рыбе или овощам
Всем любителям японской кухни посвящается. Я и моя семья любим имбирь есть со всем подряд. Поэтому вопрос о приготовлении имбиря дома стоит остро... Этот вариант наиболее удачным оказался, Может кому - нибудь он тоже пригодится...