Фокачча - это домашний хлеб из дрожжевого теста, который в Италии так же популярен, как и пицца. Этот хлебушек очень понравился моим домашним. Буду еще экспериментировать с другими начинками.
Все продукты для рецепта вы найдете в конце этой статьи...
Плацинды это удивительно вкусное блюдо. Не затратное и легкое в приготовлении. Их можно делать с любой начинкой. Яблоко, тыква, брынза, сыр, картофель, капуста, кабачок и т.д.
Все продукты для рецепта вы найдете в конце этой статьи...
Фунчоза – широко распространенное блюдо в странах Юго-Восточной Азии и в Японии. Делают ее из рисовой лапши. Ещё одно известное название фунчозы – “стеклянная лапша”.
Она становится именно такой (прозрачной как стекло) при превращении из сухого варианта в продукт, готовый к употреблению...
Всем привет! Давно просил муж приготовить. Сегодня вот к его приезду все таки взялась, решила порадовать. Зур-бэлиш - это татарский/башкирский пирог с мясом и картошкой в бульоне.
Вариантов приготовления море, пока остановилась на этом...
Всем привет! Сегодня приготовим вкуснейшую выпечку из слоеного теста. Необычная формовка, булочки получаются нарядные при подаче. Смотреться на столе будут шикарно !
В принципе подойдёт как бездрожжевое, так и дрожжевое, только готовое изделие надо поставить на расстойку минут на 15...
Готовим Нутеллу в домашних условиях — очередное лакомство, способное конкурировать с покупным аналогом. Узнаваемый ореховый аромат, глубокий шоколадный вкус, сладость и мягкая консистенция — все это присутствует в домашнем десерте в полной мере...
Привет, друзья! Сосиски в тесте и слойки с колбасой у нас едят все, в любом виде и в любом оформлении. Услышала рецепт вчера по телевизору и тут же решила им воспользоваться! Продукты для рецепта вы найдете в конце этой статьи...
Всем привет! Сегодня готовлю фруктовый торт без выпечки. Здесь сохраняется тонкий пласт дробленого печенья и широкий слой кремообразной массы на основе йогурта. В данном случае мы обходимся без помощи духовки, добавив в начинку желатин и тем самым значительно упростив процесс и сократив время приготовления. Йогуртовый торт без выпечки с желатином и печеньем более легкий, чем бисквитные кремовые изделия. При красивом оформлении ягодами/фруктами моментально преображается, становится нарядным и торжественным, достойным важного события...
Рецепт из очень быстрых, простых и полезных))) На весь процесс приготовления уходит минут 20-25. Продукты для рецепта вы найдете в конце этой статьи. 1. Смешать хлопья, муку, соль и перец. Добавить масло, все вместе перетереть...
Вот такой яблочный пирог я пеку для своей семьи в последнее время. Нашла я рецепт на иностранном сайте. У меня разъемная форма диаметром 26 см. Продукты для рецепта вы найдете в конце этой статьи. 1. Как готовить начинку: яблоки надо очистить и нарезать дольками (я не чистила)...
Всем здравствуйте!
Сегодня баловала свою семью вот такой вкуснятиной.
Очень сладкая, сдобная с тонкой корочкой булочка. Если решитесь повторить - не пожалеете!
Взят рецепт из сборника кондитерских изделий...
Всем любителям японской кухни посвящается. Я и моя семья любим имбирь есть со всем подряд. Поэтому вопрос о приготовлении имбиря дома стоит остро... Этот вариант наиболее удачным оказался, Может кому - нибудь он тоже пригодится...