Для любителей остренького) Острая лапша с плавленным сыром – это блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Для этого нужно взять: - Лапшу – 200 г; - Плавленный сыр – 100 г; - Соевый соус – 2 ст. ложки; - Чеснок – 3 зубчика; - Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу; - Соль – по вкусу. Приготовление: 1. Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности (время варки указано на упаковке). 2. Чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. 3. Добавить к чесноку плавленный сыр и обжаривать, пока он не расплавится. 4. Влить соевый соус и перемешать. 5. Зелень мелко нарезать и добавить в сковороду. 6. Лапшу откинуть на дуршлаг и добавить к ней соус с сыром и зеленью. 7. Перемешать и подавать горячим. Приятного аппетита!