Найти тему
Закреплено автором
01:14
Мама Наташа мукбанг и обзоры еды и не только
ВСЕ У МЕНЯ ШИКАРНО👍
46,3K · 1 год назад
06:13
Мама Наташа мукбанг и обзоры еды и не только
А ЗЯТЯ Я СЪЕЛА🙈/И БЫВШЕГО ТОЖЕ,НУ МУЖА КОНЕЧНО🤣🤣🤣/СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ,А ТО И ВАШИХ СОЖРУ🙈
44,9K · 1 год назад
00:26
Мама Наташа мукбанг и обзоры еды и не только
ЗА ДЕНЬГИ -да))))
5,9K · 11 месяцев назад
Статьи
Для любителей остренького) Острая лапша с плавленным сыром – это блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Для этого нужно взять: - Лапшу – 200 г; - Плавленный сыр – 100 г; - Соевый соус – 2 ст. ложки; - Чеснок – 3 зубчика; - Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу; - Соль – по вкусу. Приготовление: 1. Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности (время варки указано на упаковке). 2. Чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. 3. Добавить к чесноку плавленный сыр и обжаривать, пока он не расплавится. 4. Влить соевый соус и перемешать. 5. Зелень мелко нарезать и добавить в сковороду. 6. Лапшу откинуть на дуршлаг и добавить к ней соус с сыром и зеленью. 7. Перемешать и подавать горячим. Приятного аппетита!
Видео
Ролики