Найти тему
Статьи
Это просто Бомба 💣! Самый вкусный Чизкейк ! Ставим ♥️ и сохроняем в закладках! ⚠️Готовится все очень быстро и просто!!!! _________________ «Сливочный чизкейк» Ингредиенты: Для основы: 🍒Печенье песочное 300 г 🍒Масло сливочное 80 г Для начинки: 🍒Сыр творожный 400гр ( я покупаю hochland). 🍒Сметана 15%-20% 350мл 🍒Сахарная пудра 100гр 🍒Клубника свежая 300гр или мороженая( можно и смородину и черешню), что вам больше нравится. У меня Черешня мороженая без косточек. 🍓Желатин 20гр 🍓Пачка вишневого желе (желе подбираете под вкус ягод или фруктов). 🍓Ванилин 1гр Приготовление: Желатин залить пол стаканом холодной воды и оставить набухать 10мин. Затем разогреть в кастрюле до растворения желатина. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло, перемешать и выложить первым слоем, хорошо утрамбовывая стаканом. ✅️Готовить такой чизкейк удобно в разъемной форме. Для второго слоя смешать сыр, сметану, сахарную пудру, растопленный желатин и ванилин. Перемешать хорошенько всё блендером. Сразу вылить поверх первого слоя и отправить в холодильник до застывания. Для третьего слоя нарезать клубнику если используете клубнику. Если замороженная ягода, то размораживаете, сливаете лишний сок от ягод и ягоды раскладываете 3м слоем поверх застывшего сливочного слоя и заливаете готовым Желе.  Желе развести (весь пакетик) как написано на пакетике.  🧊 Отправить в холодильник до застывания. Получается просто объедение😘. 🤷‍♀️Сразу скажу рецепт будет спрашивать каждый кто поп
2 года назад