Я и не представляла, что простая запеканка с макаронами и сыром может быть такой вкусной! Мясо-то в духовке мы любим и чтим, а вот простые блюда как-то не кажутся такими же интересными. В общем, писать больше нечего. Эту запеканку надо пробовать. Она покорила меня своей нежностью и сырной корочкой. Вам потребуется: форма 20х30: Макароны - 200 г Сыр - 300 г Сливочное масло - 40 г Мука - 3 ст.л. Молоко - 600 мл 2 щепотки соли Щепотка перца Морковь - 2 шт. Как готовить: 1) Духовку нагреть до 180 градусов...
Ингредиенты: 1 кг свежих огурцов 4 зуб. чеснока 2 ч.л. уксуса 2 ст.л. соли укроп - небольшой пучок. все ингредиенты указаны на глаз, не кладите все сразу, а пробуйте сначала на свой вкус. Приготовление: 1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки. 2. Уложим в глубокий контейнер(тарелку). 3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок...
Ингредиенты: 250 г творога, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашен. уксусом, 2 стакана муки, 2 ч.л. масла подсолнечного, фарш для начинки, специи по вкусу. Смешиваем компоненты, кроме фарша, делаем тесто. Раскатываем тесто, на него выкладываем фарш Скручиваем в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 см...
Ингредиенты: - Чеснок 1 головка - Масло оливковое 1-2 ст.л. - Паста 400 г - Томатное пюре 200 г - Сливки 20% 300 мл - Соль, смесь перцев по вкусу - Морепродукты набор 500 г - Лук репчатый 1 шт. - Креветки. Способ приготовления: 1. Сварите пасту в большом количестве воды до состояния аль денте. 2. Пока варится паста, на разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук. 3. Добавьте размороженный и хорошо отжатый морской коктейль и обжарьте еще 5 минут...
Ингредиенты Свежие шампиньоны - 150 г Сливки 10%-ные - 200 мл Сливочное масло - 50 г Репчатый лук- 1 штука Твердый сыр - 1 столовая ложка Мускатный орех по вкусу Чеснок 1 зубчик Лимонный сок 1 столовая ложка Соль по вкусу Инструкция приготовления 1. Хорошее сливочное масло — залог вкусного сливочного соуса, поэтому масло для грибного соуса из шампиньонов выбираем с явно выраженным сливочным вкусом. 2. Растапливаем на сковороде сливочное масло, а сами в это время режем лук мелкими кубиками. Опускаем лук в сливочное масло и сразу же солим его и перчим...