Я очень люблю готовить и получаю колосальное удовольствие от того,а как радует результат красивой ароматной выпечки!!!Дом наполняется теплом,уютом и неповторимым ароматом!!!Также многими рецептами консервации , салатов ,
Стоит попробовать и потом не перестанете готовить. Очень полезная вкусняшка для деток🥰 Рецепт ******************** яблоки сладкие - 1 кг или 4 крупных смесь ягод клубника, малина, смородина - 400 г мед - 1 ст.л ********************* Яблоки нарезать кусочками, протушить с ягодами до мягкости, перебить блендером, добавить мед и подержать еще на огне 15 минут...
Рецепт —————————— мука - 2 ст кипяток - 0,5 ст соль - 0,5 ч.л рафинированное масло - 2 ст.л яйцо ——————————- Перемешать муку с кипятком ложкой и когда немного остыло перейти на вымешивание руками, затем завернуть в пакет и оставить на 20 минут...
Готовится очень просто, но как же это вкусно, обязательно приготовьте😋 Рецепт ——————————- броколли - 500 г картофель - 400 г лук - 150 г морковь - 150 г сливки - 150 мл соль масло рафинированное сушеный чеснок пшенично - ржаной хлеб или на ваш вкус копченая паприка любимые приправы —————————— Картофель и брокколи кусочками нарезать и поставить варить до мягкого состояния. Лук с морковью обжарить на рафинированном масле до готовности. К картофелю...
Суп пюре из квашеной капусты. Просто и вкусно🤗 РЕЦЕПТ ********************* луковица - 1 средняя чеснок - 2 зубка картофель - 150 г сливочное масло - 30 г квашеная капуста - 200 г куриный бульон - 1 литр жирная сметана или сливки - 2 ст.л соль + черный перец - Если квашеная капуста слишком кислая, промыть. - Мелко натереть чеснок. - Лук полукольцами. - Картофель мелким кубиком. - В кастрюле растопить сливочное масло. Переложить в масло овощи и жарить 5 минут. Добавить капусту и влить бульон. Довести до кипения и варить 20 минут. - Суп снять с огня и взбить блендером. Добавить сметану или сливки, размешать и вернуть на огонь. Довести до кипения и выключить. - Подавать с зеленью , ложечкой сметаны и сухариками. Приятного аппетита 🤗
Рецепт ******************** ароматные травы по вкусу кишка натуральная или искусственная оболочка для колбасы ***************************** Смешать фарши, добавить сливки и специи, измельчить чеснок - все хорошо вымешать до однородной массы… При помощи мясорубки и специальной насадки кишку набить фаршем НЕ ПЛОТНО ( предварительно кишку вымочить в воде ) , так как кишка продается в соли...
Самые быстрые и вкусные булочки « НА СКОРУЮ РУКУ». ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ👍 Всегда все в большом восторге! ******************************************** Рецепт =============== *упаковка дрожжевого слоеного теста ( раскатать в прямоугольный пласт толщиной 4 мм ) *тонкий слой любимого соуса или кетчупа *на крупную терку натереть любимый сыр * сверху на сыр натереть колбасу или ветчину ================================ Свернуть в рулет и нарезать на улитки, разложить на антипригарный пергамент срезом вверх и смазать взбитым яйцом со столовой ложкой воды. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200С не менее 15 - 20 минут. Пробуйте с любыми начинками, всегда вкусно и очень быстро 👍
Очень простой и самый удачный , любимый рецепт👍 Рецепт ————————- Начинка ————————— Смешать все ингредиенты, молоко и вода должны быть теплыми 37С, замесить не тугое тесто. Накрываем тесто и оставляем на расстойку, пока тесто не увеличится втрое. Тесто затем следует разделить на кусочки весом по 75 - 80 г. Оставить заготовки отдохнуть на 10 минут. Каждый шарик раскатать в прямоугольный пласт, при помощи кисти смазать растопленным маслом...
Рецепт ————————— куриный фарш - 1 кг 700 г чеснок - 6 зубков сливки 10% - 200 мл. соль перец молотый кориандр - 0,5 ч.л сливочное масло - 50 г —————————- Хорошо вымешать до однородной массы, затем фаршем набить кишку не плотно, колбаски должны быть мягкими, чтоб при обжаривании не разорвало. Кишку покупаю готовую, очищенную, соленую. Перед использованием замачиваю на час. Колбаски между собой перевязать чтоб не вышла одна длинная колбаса, можно и формовать сардельками, на ваш вкус...