Самое время приготовить кисленькой капустки
Разные пробывала рецепты квашеной капусты, этот для меня самый лучший. Капуста 1 качан (средний для 3-литровой банки) Морковь 1 шт Вода 1 л Соль 2 ст.ложки с небольшой горкой Шинкуем капусту, кому как удобно. Морковь трем на средней терке Все смешиваем и отправляем в банку, утрамбовываем, только без фанатизма. Оставим 1-2 см ( можно и больше) до горлышка не заполненым. В 1 литре воды растваряем 2 ст.ложки соли. На вкус просто соленая вода, но не пересоленая. Заливаем в 3 литровую банку. Ставим в посуду (тарелка, контейнер и т.д.), т.к. при приготовлении из банки, может выливаться рассол. Сверху накрываем марлей...