Есть здесь любители пармезана? 🤚 Рискну предположить, что многие. Но по недавнему опросу, пармезан Tirolez из Бразилии пробовали не все. А на фото именно он. Беру я его свежайшим, поэтому при добавлении к шоколадно-фруктовой массе он легко нарезается ножом, что позволяет не оставаться жёстким кусочкам при эмульгировании начинки. Пожалуй, самое идеальное сочетание с ананасом я забрала в конфеты и не прогадала. Вкус действительно получился изысканным и утонченным, а ещё в сочетании с белым шоколадом просто сказка 😋 Но пармезан отлично сочетается и с другими фруктами 🍏Зелёное яблоко 🍈 Инжир 🍇Чернослив 🍐 Груша 🍑 Персик 🥝 Киви А вы с чем больше предпочитаете пармезан? Я вот ещё, помимо конфет, люблю добавлять его к спагетти и делать пиццу 4 сыра 😋😋😋
8 прочтений · 1 год назад