Найти в Дзене
Рецепт итальянского маринада для шашлыка
Этот маринад хорошо подходит к красному мясу. Время маринования – 5-8 часов. Тщательно перемешайте: - Стакан белого вина. - Оливковое масло по вкусу. - Сок одного лимона с прованскими травами. - Черный перец горошком. - Соль. Две средних луковицы нарежьте кольцами и добавьте в готовую смесь вместе с килограммом порубленного мяса...
6 лет назад
Тмин - приправа с богатой историей
Родиной специи считается Евразия. В некоторых источниках можно найти информацию, что приправу использовали еще 5 тыс. лет назад. На сегодняшний день тмин можно встретить, как в диком, так и в окультуренном виде. Выращиванием и изготовлением специи занимаются практически во всех уголках планеты. Тмин обладает острым вкусом и пряным ароматом. Для приготовления разных блюд используют не только семена, а и другие части растения...
6 лет назад