Найти тему
Статьи
Куриный суп с домашней лапшой Приготовление: Сварить курицу, разрезанную на несколько частей, до готовности, бульон процедить через сито. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать тонкими кружочками. Лапшу приготовить вот по этому рецепту: Домашняя лапша - способ приготовления Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавить морковь и обжаривать пару минут. Сковородку снять с огня. К кипящему бульону добавить домашнюю лапшу и варить пока лапша не станет мягкой, примерно 5-10 минут. Добавить поджарку из лука и моркови, перемешать проварить 2 минуты. В конце варки добавить соль и перец по вкусу, перемешать и снять кастрюлю с огня. Налить горячий супчик в тарелку и украсить веточкой укропа и петрушки. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
47 минут назад
Куриный суп с домашней лапшой Ингредиенты: Вода - 4000 мл. Курица - 1000 гр. Домашняя лапша - 300 гр. Морковь - 200 гр. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 30 мл. Соль - 7 гр. Перец черный молотый - 3 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/kurinyj-sup-s-domashnej-lapshoj
47 минут назад
Блины Приготовление: Яйца перемешать. Добавить сахар, соль и по желанию ванильный сахар. Добавить растительное масло. Растительное масло можно заменить сливочным, растопленным на водяной бане. Добавить муку. Все хорошо перемешать. Хорошо разогретую сковороду смазать растительным маслом только перед первым блином. Каждый блин жарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
3 часа назад
Блины Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Молоко - 500 мл. Масло растительное - 50 мл. (2 ст. л.) Сахар - 60 гр. (2 ст. л.) Мука - 260 гр. (2 ст.) Соль - 5 гр. (1 щепотка) Сахар ванильный - 10 гр. (по желанию) Источник: https://rusdinner.ru/page/bliny
3 часа назад
Кабачковые кексы с карбонатом Приготовление: Кабачки очистить от кожуры и семян. Натереть на мелкой терке, добавить соль, перемешать и оставить на 3-5 минут. Лук мелко нарезать. Карбонат нарезать небольшими кубиками. Обжарить лук на растительном масле, до золотистого цвета. Яйца перемешать с сахаром. Добавить муку и разрыхлитель. Все перемешать, должно получиться густое тесто. Кабачки откинуть на сито и дать стечь соку. В тесто добавить карбонат. Добавить кабачки. Добавить лук. Все хорошо перемешать. Выложить тесто в формочки. Если формочки силиконовые смазывать их ничем не надо, а если нет, то смазать сливочным маслом. Этого количества теста как раз хватит на 6 кексов. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, пока кексы не станут румяными. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
6 часов назад
Кабачковые кексы с карбонатом Ингредиенты: Кабачки - 300 гр. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 10 гр. Яйцо - 2 шт. Сахар - 10 гр. Разрыхлитель теста - 15 гр. Мука - 100 гр. Карбонат - 100 гр. (или ветчина) Масло растительное - 50 мл. Источник: https://rusdinner.ru/page/kabachkovye-keksy-s-karbonatom
6 часов назад
Опята с картошкой Приготовление: Грибы промыть, отварить в подсоленной воде 30 минут. Образовавшуюся пену обязательно снимать. Вареные опята промыть в проточной воде. Очищенный картофель нарезать брусочками. Если попались крупные опята, их лучше разрезать. Лук мелко нарезать. Разогреть сковороду с добавлением растительного масла. На раскаленную сковороду выложить картофель. Накрыв крышкой жарить картофель 5 - 10 минут до образования хрустящей корочки. Добавить подготовленные грибы и все хорошо перемешать. Жарить до полуготовности. Добавить лук. Посыпать солью и перцем, все перемешать и жарить уже до полной готовности. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
9 часов назад
Опята с картошкой Ингредиенты: Грибы опята - 500 гр. Картофель - 1000 гр. Лук репчатый - 2 шт. Соль - 10 гр. Перец черный молотый - 10 гр. Масло растительное - 50 мл. Источник: https://rusdinner.ru/page/opjata-s-kartoshkoj
9 часов назад
Салат с ананасами Приготовление: Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Ананасы у меня были кусочками, но они мне показались крупными, и я их разрезала пополам. К ананасам добавить сыр, чеснок и заправить салат майонезом. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
12 часов назад
Салат с ананасами Ингредиенты: Ананас консервированный - 1 б. (кусочками 480 мл) Сыр - 150 гр. Чеснок - 3 зуб. Майонез - 75 гр. Источник: https://rusdinner.ru/page/salat-s-ananasami
12 часов назад
Омлет, как в детстве Приготовление: В миску разбиваем 6 яиц, добавляем соль. Добавляем молоко. Венчиком перемешиваем всю смесь, взбивать не нужно. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выливаем яичную смесь. Форма у меня размером 22 см на 14 см. Выпекаем омлет в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут до красивой румяной корочки. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
15 часов назад
Омлет, как в детстве Ингредиенты: Яйцо - 6 шт. Молоко - 300 мл. Соль - 5 гр. (0,5 ч.л.) Масло сливочное - 20 гр. (для смазки формы) Источник: https://rusdinner.ru/page/omlet-kak-v-detstve
15 часов назад