Куриный суп с домашней лапшой Приготовление: Сварить курицу, разрезанную на несколько частей, до готовности, бульон процедить через сито. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать тонкими кружочками. Лапшу приготовить вот по этому рецепту: Домашняя лапша - способ приготовления Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавить морковь и обжаривать пару минут. Сковородку снять с огня. К кипящему бульону добавить домашнюю лапшу и варить пока лапша не станет мягкой, примерно 5-10 минут. Добавить поджарку из лука и моркови, перемешать проварить 2 минуты. В конце варки добавить соль и перец по вкусу, перемешать и снять кастрюлю с огня. Налить горячий супчик в тарелку и украсить веточкой укропа и петрушки. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984
47 минут назад