Найти в Дзене
Бисквит «Зебра
Бисквит «Зебра» Приготовление: Яйца с сахаром взбить миксером на большой скорости до белой воздушной массы. Продолжая взбивать добавить сметану. Сливочное масло растопить, немного охладить и тонкой струйкой влить в тесто. Добавить разрыхлитель и ванилин. Добавить просеянную муку, хорошо взбить, чтобы не было комочков. Разделить тесто на две равные части, в одну добавить 2 столовые ложки какао, перемешать. Во вторую часть добавить 2 столовые ложки муки, перемешать. В силиконовую форму вылить 1 столовую ложку белого теста. В центр белого теста вылить 1 столовую ложку темного теста. Продолжать до тех пор, пока не закончится тесто...
35 минут назад
Бисквит «Зебра
Бисквит «Зебра» От автора: Бисквит «Зебра» порадует Вас и ваших гостей своем не обычным видом, а по суди это обычный бисквит. Ингредиенты: Яйцо - 5 шт. Сахар - 360 гр. (+ 2 ст. л.) Какао порошок - 60 гр...
35 минут назад
Картофельный салат с корнишонами
Картофельный салат с корнишонами Приготовление: Картофель отварить до готовности. Я взяла свежий и выбрала самый маленький картофель, помыла его с помощью губки с жесткой стороной. Очищать кожуру специально не стремилась, где отмылась щеткой где-то осталась. Бекон нарезать полосками в 2 см. Лук порезать полукольцами или четвертинками. Корнишоны порезать колечками. С отварного картофеля слить воду. Бекон поджарить на сухой сковороде пару минут и убрать со сковороды. Картофель разрезать не совсем мелко, самый маленький я оставила целиком. В теплую сковороду с оставшимся вытопившимся жиром от бекона добавить соль, перец, горчицу, растительное масло и 1 ст...
3 часа назад
Картофельный салат с корнишонами
Картофельный салат с корнишонами Ингредиенты: Картофель - 500 гр. (свежий мелкий) Огурцы консервированные - 50 гр. (корнишоны) Бекон сырокопченый нарезка - 150 гр. Лук белый салатный - 1 шт. Горчица зерновая - 8 гр...
3 часа назад
Клюква, перетёртая с сахаром
Клюква, перетёртая с сахаром Приготовление: Клюква у меня взята из домашних замороженных заготовок, поэтому она перебрана и промыта. Клюкву желательно немного разморозить, чтобы легче было измельчать. Клюкву засыпаем в блендер и хорошо ее измельчаем. Получается однородная масса. Клюкву засыпаем сахаром, перемешиваем и ставим в холодильник на сутки, чтобы настоялась. Спустя сутки вытаскиваем клюкву, перемешиваем и раскладываем по стерилизованным баночкам. Такую клюкву я еще протерла через сито, чтобы остались все косточки и кожура...
6 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала