Найти в Дзене
Рулетики из фарша в беконе
Рулетики из фарша в беконе Приготовление: Говядину пропустить через мясорубку. Шампиньоны хорошо вымыть, мелко нарезать. Лук тоже мелко нарезать. Шампиньоны и лук поджарить на растительном масле около 10 минут. Мясной фарш смешать с яйцами, солью, перцем, панировочными сухарями, мелко порезанным укропом и поджаркой. Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать полосками бекона. Рулетики переложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке...
2 часа назад
Рулетики из фарша в беконе
Рулетики из фарша в беконе От автора: Сегодня мы будем готовить кулинарное блюдо, которое является не таким сложным, как кажется, я называю его «Рулетики из фарша в беконе». Основным ингредиентом является мясной фарш, его вы можете взять на ваше усмотрение. Далее делаются небольшие котлетки, которые заворачиваются в рулет, вернее в рулетик, так как длинна бекона не такая большая. Духовка делает свое дело, и у нас получается очаровательная и аппетитная закуска, которую с легкостью можно подать и с гарниром и отдельно...
2 часа назад
Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке
Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке Приготовление: Очищенный картофель тонко нашинковать в кухонном комбайне. Чтобы картофель не потемнел, пока вы готовите остальные продукты, его нужно залить водой. Лук мелко нарезать. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить шампиньоны. Если используете замороженные грибы, их нужно растаять и промыть, а если свежие - помыть, очистить и не очень мелко нарезать. Перемешать лук и грибы и прожарить 7 минут. С картофеля слить воду и выложить на смазанный маслом противень. Картофель посолить и поперчить. Сверху выложить слой грибов...
5 часов назад
Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке
Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке От автора: Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке можно приготовить, когда у Вас остались лишние продукты и Вы не знаете куда их использовать. Ингредиенты: Картофель - 1000 гр. Грибы шампиньоны - 800 гр...
5 часов назад
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины Приготовление: Мясо нарезать кубиками или брусками. Лук нарезать мелко. Мясо выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и жарить около 5 минут, периодически помешивая. Добавить лук и еще жарить около 7 минут. Добавить морковь, натертую на крупной терке, перемешать. Добавить томатную пасту, перемешать и обжарить минуту. Добавить воду, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 40 минут. За 10 минут до готовности добавить соль, перец и чеснок, пропущенный через чеснокодавку, хорошо перемешать и тушить до готовности...
8 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала