Найти в Дзене
Леденцы на палочке
Леденцы на палочке Приготовление: Форму для леденцов смазать растительным маслом. Соединить форму, закрыть клипсами. Сахар, воду и столовый уксус смешать в кастрюльке, и поставить на средний огонь нагреваться. Сахар периодически перемешивать, чтобы сироп прогревался равномерно. Варить на огне до желаемого янтарного цвета, примерно 6-8 минут, но чем насыщеннее цвет, тем вкус более жженный и горелый. Как только карамель готова, на несколько секунд снять с огня карамель и перемешивать, чтобы карамель перестала пузыриться, иначе будет трудно ее налить в формы. Карамель тонкой струйкой влить в форму...
1 час назад
Леденцы на палочке
Леденцы на палочке От автора: Если нет специальной формы для леденцов, то можно использовать силиконовые формочки для льда. Ингредиенты: Сахар - 125 гр. (5 ст. л. с горкой) Вода - 36 мл. (2 ст. л.) Уксус столовый 9 процентный - 18 мл...
1 час назад
Бисквит «Зебра
Бисквит «Зебра» Приготовление: Яйца с сахаром взбить миксером на большой скорости до белой воздушной массы. Продолжая взбивать добавить сметану. Сливочное масло растопить, немного охладить и тонкой струйкой влить в тесто. Добавить разрыхлитель и ванилин. Добавить просеянную муку, хорошо взбить, чтобы не было комочков. Разделить тесто на две равные части, в одну добавить 2 столовые ложки какао, перемешать. Во вторую часть добавить 2 столовые ложки муки, перемешать. В силиконовую форму вылить 1 столовую ложку белого теста. В центр белого теста вылить 1 столовую ложку темного теста. Продолжать до тех пор, пока не закончится тесто...
4 часа назад
Бисквит «Зебра
Бисквит «Зебра» От автора: Бисквит «Зебра» порадует Вас и ваших гостей своем не обычным видом, а по суди это обычный бисквит. Ингредиенты: Яйцо - 5 шт. Сахар - 360 гр. (+ 2 ст. л.) Какао порошок - 60 гр...
4 часа назад
Картофельный салат с корнишонами
Картофельный салат с корнишонами Приготовление: Картофель отварить до готовности. Я взяла свежий и выбрала самый маленький картофель, помыла его с помощью губки с жесткой стороной. Очищать кожуру специально не стремилась, где отмылась щеткой где-то осталась. Бекон нарезать полосками в 2 см. Лук порезать полукольцами или четвертинками. Корнишоны порезать колечками. С отварного картофеля слить воду. Бекон поджарить на сухой сковороде пару минут и убрать со сковороды. Картофель разрезать не совсем мелко, самый маленький я оставила целиком. В теплую сковороду с оставшимся вытопившимся жиром от бекона добавить соль, перец, горчицу, растительное масло и 1 ст...
7 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала