Найти в Дзене
Новогодний салат «Венеция
Новогодний салат «Венеция» Приготовление: Чернослив промыть под проточной водой и залить кипятком на 30 минут, чтобы распарился. Грудинку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать маленькими кубиками. Грибы хорошо промыть и разрезать на несколько частей. Выложить грибы на сковородку с оливковым маслом и жарить пока из грибов не начнет выделяться влага, и грибы уменьшатся примерно в два раза. Яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на мелкой терке. Чернослив мелко нарезать. Огурец нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать квадратиками...
2 часа назад
Новогодний салат «Венеция
Новогодний салат «Венеция» Ингредиенты: Чернослив - 200 гр. Куриная грудка - 400 гр. Картофель - 350 гр. Грибы шампиньоны - 400 гр. Яйцо - 3 шт. Сыр - 200 гр. Огурцы свежие - 200 гр. Майонез - 350 гр...
2 часа назад
Ризотто с пармезаном
Ризотто с пармезаном Приготовление: Грибы обабки очистить, помыть, отварить 20 минут и нарезать. Можно использовать шампиньоны, их очистить и нарезать. Обжарить на оливковом масле 15 минут. Лук очистить и мелко порезать. Отдельно от грибов обжарить лук 5 минут. Морковь помыть, почистить и нарезать брусочками. Добавить в сковородку с луком. Перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками. Добавить к луку и моркови и тушить на медленном огне 20 минут. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Чеснок добавить в сковородку и еще потушить 2 минуты. "Рис ризотто" промыть на несколько раз...
5 часов назад
Ризотто с пармезаном
Ризотто с пармезаном От автора: "Ризотто с пармезаном" - отличное кулинарное блюдо, я долго не хотела его готовить, так как казалось, что обычный рис с грибами не может быть на столько вкусным и притягательным. Что же касается таких блюд как "Ризотто", не важно с пармезаном оно или с грибами, то в данном случае, для меня это было настоящее открытие, к сожалению не удается часто готовить домашнее ризотто...
5 часов назад
Заварной белковый крем
Заварной белковый крем Приготовление: Белки отделяем от желтков. Нам понадобятся только белки. Взбиваем белки на маленькой скорости миксера со щепоткой соли. В сотейник наливаем воду, добавляем сахар. Ставим сотейник на небольшой огонь. Периодически перемешиваем сироп. Периодически добавляем скорость во взбивании белков. Взбиваем до пышной пены. Варим сироп до 115 градусов, примерно 2 минуты. Готовность сиропа можно проверить еще таким способом: наливаем немного сиропа в холодную воду, если сироп в воде скатывается в шарик, то сироп готов. Следите за сиропом, он очень быстро переваривается и потом, в итоге крем будет горчить...
8 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала