Найти в Дзене
Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке
Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке Приготовление: Очищенный картофель тонко нашинковать в кухонном комбайне. Чтобы картофель не потемнел, пока вы готовите остальные продукты, его нужно залить водой. Лук мелко нарезать. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить шампиньоны. Если используете замороженные грибы, их нужно растаять и промыть, а если свежие - помыть, очистить и не очень мелко нарезать. Перемешать лук и грибы и прожарить 7 минут. С картофеля слить воду и выложить на смазанный маслом противень. Картофель посолить и поперчить. Сверху выложить слой грибов...
51 минуту назад
Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке
Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке От автора: Картофель, запечённый с шампиньонами в духовке можно приготовить, когда у Вас остались лишние продукты и Вы не знаете куда их использовать. Ингредиенты: Картофель - 1000 гр. Грибы шампиньоны - 800 гр...
52 минуты назад
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины Приготовление: Мясо нарезать кубиками или брусками. Лук нарезать мелко. Мясо выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и жарить около 5 минут, периодически помешивая. Добавить лук и еще жарить около 7 минут. Добавить морковь, натертую на крупной терке, перемешать. Добавить томатную пасту, перемешать и обжарить минуту. Добавить воду, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 40 минут. За 10 минут до готовности добавить соль, перец и чеснок, пропущенный через чеснокодавку, хорошо перемешать и тушить до готовности...
3 часа назад
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины Ингредиенты: Свинина - 500 гр. Лук репчатый - 3 шт. Морковь - 300 гр. Томатная паста - 50 мл. Соль - 10 гр. Перец черный молотый - 10 гр. Чеснок - 3 зуб. Вода - 300 мл. Масло растительное - 30 мл...
3 часа назад
Картофельный пирог
Картофельный пирог Приготовление: В миску положить все ингредиенты для теста кроме муки. Перемешать все вилкой. Частями добавлять муку. Муки может понадобиться чуть меньше или больше, чем указано в ингредиентах. Замесить мягкое тесто, чуть прилипающее к рукам. Тесто положить в пакетик для отдыха в теплое место. Пока отдыхает тесто, займемся начинкой. Картошку нарезать тонкими кружочками. Картошку я натираю на такой терке, как показано на фото. Таким образом, картошка получается вся ровненькая, тоненькая и главное очень быстро натирается. Картошку промыть от крахмала. Лук нарезать полукольцами или четвертинками...
6 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала