Найти в Дзене
Шампиньоны с чесноком и каперсами в вине
Шампиньоны с чесноком и каперсами в вине Приготовление: Чеснок мелко нарезать. Шампиньоны очистить и вымыть. Переложить грибы в форму для запекания. Добавить каперсы. Добавить чеснок. Добавить кусочки сливочного масла. Добавить вино. Добавить оливковое масло. Грибы посолить и поперчить, все хорошо перемешать. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
49 минут назад
Шампиньоны с чесноком и каперсами в вине
Шампиньоны с чесноком и каперсами в вине Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 300 гр. (лучше выбрать мелкие) Вино красное сухое - 100 мл. Каперсы консервированные - 80 гр. Чеснок - 3 зуб. Соль - 5 гр. Перец черный молотый - 5 гр...
49 минут назад
Чипсы в микроволновке
Чипсы в микроволновке Приготовление: Картофель очистить и натереть на специальной терке или нарезать ножом очень тонко. Картофель промыть под проточной водой от крахмала. Ломтики картофеля разложить на вафельном полотенце на 5 минут, чтобы обсохли от воды. Тарелку из микроволновки накрыть бумагой для выпечки, выложить ломтики картофеля, посыпать солью и приправой. Приправу можно использовать любую, какая вам больше понравится. Поставить тарелку с ломтиками картофеля в микроволновку, включить на максимальную мощность и периодически смотреть за чипсами, как только чипсы начнут румяниться, сразу выключить микроволновку...
3 часа назад
Чипсы в микроволновке
Чипсы в микроволновке От автора: Все знают, что настоящие домашние чипсы делают из картошки, когда то давно её просто обжаривали в масле, но это было не совсем калорийно. Сегодня же используя микроволновку, можно легко приготовить "Домашние чипсы в микроволновке", обычно я их называю "Чипсы в микроволновке за 5 минут"...
3 часа назад
Вафли на кефире
Вафли на кефире Приготовление: Муку просеять. К муке добавить соду, хорошо перемешать. Сливочное масло соединить с сахаром. Хорошо взбить. Добавить яйца. Еще раз взбить. Влить кефир, перемешать. Продолжаем перемешивать и частями добавлять муку с содой. Хорошо вымешать тесто, оно получается, как густая сметана. Электровафельницу нагреть и смазать один раз растительным маслом. Налить примерно по 3 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и выпекать примерно по 5 минут до золотистого цвета. Готовые вафли нужно охлаждать на решетке...
6 часов назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала