Найти тему
Закреплено автором
20:50
Жизнь в России после Греции
Переехали из Греции в Донецк / Хамское отношение сотрудницы паспортного стола / Чевапчичи
762 · 5 месяцев назад
Видео
Ролики
Статьи
165 прочтений · 2 недели назад
Расскажем о случившемся у нас на прошедшей неделе, с удовольствием ответим на вопросы зрителей и подписчиков. Всем приятного просмотра и отличного настроения! rutube.ru/...770
77 прочтений · 2 недели назад
Кадры из нового видео о нашем путешествии по полуострову Пелопоннес, которое уже смотрят зрители платного телеграмм-канала. paywall.pw/...d6j
280 прочтений · 1 месяц назад
Чем ближе зима и холода, тем больше у нас работы. Вот такую тенденция я пронаблюдал.) Интересно, у всех так, или только у нас?) Всем приятного вечера и отличного настроения! rutube.ru/...322
260 прочтений · 1 месяц назад
Как оказалось, на рутюбе нет возможности планирования трансляции... 🤷🏻‍♂️ И чат не сохраняется.🤔 Остаётся надеяться, что в будущем исправят такие оплошности. rutube.ru/...75e
363 прочтения · 2 месяца назад
Донецк - столица ДНР
Наверное, мало кто из вас, уважаемые братья и сестры, слышал о промышленнике, инженере, металлурге - англичанине Джоне Юзе. Но на Донбассе эта личность известна каждому еще со школы. Ведь главное развитие этот регион получил благодаря ему, когда в 1869 году, возглавив акционерное «Новороссийское общество», он со своими сыновьями приехал в Донецкие степи. Джон Юз основал на берегу реки Кальмиус металлургический завод и рабочий поселок, впоследствии названный Юзовкой. Спустя годы поселок превратился в прекрасный город Донецк, ставший одним из крупнейших индустриальных центров...
155 прочтений · 3 месяца назад
В один из июньских дней мы были приглашены на День Рождения. Пригласил нас наш подписчик, который смотрит нас ещё со времён нашего пребывания в Греции. Но место празднования нам показалось очень странным - гаражный кооператив... Всем приятного просмотра и отличного настроения! youtu.be/...59s
106 прочтений · 5 месяцев назад
Зоопарк Мариуполя стал живым воплощением детской мечты одного взрослого человека. Как известно, мечтать всегда просто, но гораздо сложнее пронести самое сокровенное через жизнь. Отбросить скепсис, взрослый прагматизм, разочарования и воплотить мечту в противоречивом и не всегда ласковом мире. И не просто создать, но поделиться ею с другими...
119 прочтений · 5 месяцев назад
В очередной нашей поездке в Мариуполь у нас появилось свободное время, которое мы решили использовать с пользой для всех.) Прогулка по Приморскому району и парку удалась на славу! Затем, через "Стрелку" и СРЗ, проехались по набережной и были удивлены количеством отдыхающих на пляже. Всем здоровья, мира и добра! youtu.be/...bbk
129 прочтений · 5 месяцев назад
В Донецке весна полностью вступила в свои права. Цветут тюльпаны и нарциссы, скоро будут и розы. Народ потянулся на приусадебные участки... Фронт наши парни двигают на запад, в Донецке становится тише с каждым днём. Своими жизнями ребята делают дончанам мирную жизнь... Через 10 лет Донецк начинает дышать полной грудью!
69 прочтений · 6 месяцев назад
Нежные, тоненькие блинчики, ароматная, пикантная и сочная начинка. Это совершенно необычное и вкусное блюдо из куриной и говяжьей печени. Оно будет прекрасным дополнением на праздничном столе, просто на семейный обед или сытной закуской на пикник. Его так же можно употреблять как самостоятельное блюдо с каким-нибудь любимым соусом, салатом или гарниром. Для приготовления начинки используется обжаренная морковь, в сочетании с чесноком и майонезом, что создает сочность и аромат, блины удобно приготовить заранее, также по вашему желанию можно сделать начинку не только из моркови, а из грибов или еще чего либо. Готовьте с удовольствием! ИНГРЕДИЕНТЫ: куриная печень 500г говяжья печень 400г яйца для теста 4 шт. яйца для намазки 10 шт. молоко 0.5 л мука 6 ст.л. крупная морковь 5 шт. лук 4 шт сметана 3 ст.л. майонез 6 ст.л. чеснок 3-4 зубчика соль, перец по вкусу youtu.be/...hha
99 прочтений · 7 месяцев назад
Традиционно в России особенно популярны были рецепты блинного теста с добавлением дрожжей. Автор «Русской поварни» Василий Левшин именно по этому признаку отделяет русские блины от европейских крепов, где вместо дрожжей использовали соду или подкисленное молоко. Дрожжевому тесту нужно дать подняться в теплом месте — оно должно увеличиться в объеме вдвое, стать тягучим и покрыться пузырями. А после выпечки обязательно промажьте каждый блин топленым или сливочным маслом — оно не даст склеиться дырчатым нежным блинчиками между собой, и они даже на следующий день останутся мягкими и приятными на ощупь. Приятного аппетита! Ингредиенты : мука 250-300 гр молоко 500 мл яйцо 1 шт. сахар 1 ст.л. соль 0.5 ч.л. сухие дрожжи 10 гр сл. масло 100 гр youtu.be/...-uy