Найти тему
Статьи
6 прочтений · 1 год назад
https://dzen.ru/a/YLYfLtELQUQKgKGf
9 прочтений · 1 год назад
https://dzen.ru/media/gbkcrew/kakoi-poluavtomat-dvenadcatogo-kalibra-iavliaetsia-samym-populiarnym-v-rossii-5f72aaedcb496f69f853c07e
21 прочтение · 1 год назад
Какой полуавтомат двенадцатого калибра является самым популярным в России? 1 октября 2020 27K прочитали Надёжное, простое, всеядное, доступное в цене, всегда в наличии даже в самом простом ормаге – все это относится к ружью, которое особо не нуждается в представлении – МР-155. Ружьё МР-155 пришло на замену ружью МР-153. Ружье прошло модернизацию в 2011 году. Изменился вес и баланс, появилась возможность регулировки понижения гребня приклада за счёт сменных вкладышей между прикладом и ствольной коробкой, возможность смены ствола без слесарной подгонки, появилась отсечка, которая отключает подачу из магазина и позволяет произвести выстрел другим боеприпасом, упростили установку оптики и наконец-то стали делать модели для левшей. Ружье выпускается с разной длиной ствола: 540, 610, 660, 710, 750, с дульными насадками и без. Калибр: все виды 12-го, и с недавнего времени 20х76. продолжение по ссылке
12 прочтений · 1 год назад
Уже совсем скоро,снова возьмусь за дело!
139 прочтений · 2 года назад
Самое ожидаемое пиво года
97 прочтений · 2 года назад
Пацаны и пацанессы ,я никуда не делся! Малость охладел к дзену. Есть куча материала ,но лень писать.
311 прочтений · 3 года назад
Новосибирская пивоварня SibBREWERY(пиво нашего региона ч.4)
Салют всем любителям жидкого золота! Вот и прошло лето, можно снова вернуться к написанию, благо материала накопилось много. Сегодня расскажу об известной в Новосибирске пивоварне – SibBREWERY. Пивоварня на сегодняшний день представлена на местном уровне, нежели в регионах, но пообщавшись с коллективом, планы у ребят амбициозные, как по развитию в Новосибирске, так и выход на регионы. Компания имеет два собственных пивоваренных завода (скоро открытие третьего завода, это к вопросу о развитии) плюс завод по производству оборудования для пивоварен...
178 прочтений · 3 года назад
Пивоварня ostrovica из Челябинской области,лучший производитель стиля IPA в России
Всем привет! Не смотря на все зажимы и сложности малого бизнеса в России, число микропивоварен растет и с каждым годом становится все больше и больше. Новички оттачивают рецепты проверенных сортов, а старички пытаются изобрести, что-то новое и не обычное. Если пять лет назад можно было какой-нибудь мутняк преподнести, как супер пупер дипу замешанную на пяти хмелях и все с восторгом брали, дабы чувствовать себя причастным к крафтовой движухе, то сейчас потребитель уже наелся и ведёт себя достаточно...
79 прочтений · 3 года назад
Нетипичный стаут прямиком из Воронежской области!
Всем привет! На одной из дегустации меня угостили не обычным шоколадным стаутом. Когда слышишь шоколадный стаут, сразу же представляешь во вкусе жженка, какао, порой избыточную сладость во вкусе и послевкусие, но тут оказалось все по другому, речь сегодня пойдет, о молочном шоколадном стауте от пивоварни Brewlok brewery, про пиво от этих ребят, я писал уже не раз, все что от них брал, всегда было вкусно, а иногда и мощно. У брюлоков большинство названий пива посвящены, каким-то событиям или известным...
95 прочтений · 3 года назад
Новинка в ленте, летнее пиво из солнечной Ямайки.
Салют, всем любителям жидкого золота! Давно не выкладывал обзоров на пиво, а накопилось их целая гора. Лето уже подходи к середине, а жара в Сибири набирает только обороты. В очередной раз прогуливаясь по гипермаркету, решил заглянуть в отдел с пивом в поисках новинок. Взгляд упал на небольшие бутылочки пива объемом 0,33 ml с названием Red Stripe  судя по поиску в Гугле пиво произведено в столице Ямайки в городе Кингстон, но на этикетки абсолютно другая информация и данный экземпляр выпущен по лицензии в Нидерландах, пивным гигантом хайникен...
117 прочтений · 3 года назад
Простой рецепт летнего пива
Салют всем любителям жидкого золота! Сегодня расскажу, о пиве которое я сварил в начале лета, задача была сделать легкий, освежающий эль, без ярко выраженной горчинки. Используемые ингредиенты: Солод финского производства VIKING MALT PILSNER нам понадобилось 6,5 кг, хмель использовали немецкого производства Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria в котел ушло 80 грамм. Дрожжи взял одни из самых популярных и надежных Fermentis - Сафэль US-05 / Safale US-05 (Франция) понадобился один пакет. Воды на...
117 прочтений · 3 года назад
Сварил имбирное пиво! Делюсь рецептом.
Салют всем любителям жидкого золота! После долгих экспериментов с экстрактным пивоварением, наконец-то решился заняться настоящей зерновой варкой Про экстрактное пивоварение, тут я не писал, ибо не особо интересно, по сути берется готовое сусло, кипятится и ставится на брожение в ферментер, через пару недель разливается в бутылки с декстрозой и отправляется на дображивание. С зерновым пивоварением все намного интерсней и сложней, есть огромное поле для экспериментов и нет ограничений по стилям....
Ролики
Видео