Найти тему
Подключите премиум-подписку на каналПоддерживайте канал и смотрите закрытые публикации без рекламы
Закреплено автором
Евгения Полевская | Это просто
Каталог всех моих рецептов в алфавитном порядке и по категориям: теперь не нужно долго искать определённый рецепт
41,7K · 2 года назад
08:20
Евгения Полевская | Это просто
Как БЫСТРО приготовить ПИРОЖКИ Самое бесхлопотное ТЕСТО "Водолаз" Пеку ПИРОЖКИ С ТЫКВОЙ
3,8K · 3 дня назад
Евгения Полевская | Это просто
Что приготовить из тыквы: сразу 16 моих любимых рецепта (каждый год жду тыкву с нетерпением)
13,8K · 3 недели назад
Видео
Статьи
104 прочтения · 14 часов назад
Вкус, аромат, мягкость - неповторимы! Давайте сегодня приготовим печенье из тыквы. Кстати, кому ещё нравится выпечка из тыквы, также, как и мне - ставьте "+" в комментариях 😉 ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: • яйцо - 1 шт. • сахар - 150 г • сливочное масло - 120 г • тыквенное пюре - 160 г • корица молотая - 0,5 ч.л. • разрыхлитель - 12 г • мука - 350 г • шоколадные капельки - 110 г В миску разбиваем яйцо, добавляем 150 г сахара, 120 г растопленного и полностью остывшего сливочного масла. Перемешиваем венчиком до однородности и добавляем 160 г тыквенного пюре. Размешиваем. Высыпаем в тесто 12 г разрыхлителя, 0,5 ч.л. молотой корицы и частями вводим 350 г просеянной муки. Замешиваем мягкое тесто при помощи лопатки. Добавляем в тесто шоколадные капельки, перемешиваем и ставим тесто в холодильник на 15 минут. ❗Вместо шоколада можно положить цедру апельсина, лимона или дроблёные орешки. Далее смазываем руки растительным маслом, отщипываем небольшой кусочек теста и скатываем его в шарик. ❗Шарики по размеру можно сделать любые, но от их размера и будет зависеть время выпечки. Мама делает 9 шариков в диаметре приблизительно по 5-6 см. Перекладываем заготовки на противень или плоскую форму, застеленную бумагой для выпечки на определённом расстоянии друг от друга, так как печенье хорошо увеличиться в размере. Ставим выпекаться в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. После выпечки даём печенью остыть и посыпаем сверху сахарной пудрой. Печенье получается мягчайшее и я была назвала его больше не печеньем, а лепёшками - нежными, воздушными, да ещё и с шоколадом 😋 Кто будет готовить? Захотелось попробовать? 😉 Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за рецепт ❤️
295 прочтений · 1 день назад
Пицца получается точь-в-точь, как в школьном буфете! Очень вкусная, мягкая, несмотря на свою простоту. Моя мама часто печёт такую мини-пиццу своим внукам, моим детям. А если не хочется долго возиться с тестом, то просто распределяет тесто единым пластом по противню, раскладывает начинку, а после выпечки нарезает пиццу на маленькие кусочки. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️Дрожжевое тесто: яйцо - 1 шт. яичный белок - 1 шт. сахар - 1 ст.л. соль - 1 ч.л. сливочное масло - 50 г дрожжи сухие - 7 г молоко - 250 мл мука - 500 г растительное масло - 1 ч.л. ✔️Начинка: кетчуп - 4 ч.л. майонез - по вкусу (100 мл) колбаса "Докторская" - 200 г перец болгарский (красный) - 1 шт. помидоры черри - 8 шт. сыр - 100 г зелёный лук - небольшой пучок ✔️Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. В миску разбиваем 1 яйцо и добавляем 1 белок, а также 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 50 г растопленного и остывшего сливочного масла. Размешиваем венчиком. Затем добавляем 250 мл тёплого молока, 7 г сухих дрожжей и снова перемешиваем. Всыпаем частями 500 г просеянной муки и замешиваем тесто. Оно получается слегка липковатым, поэтому в самом конце добавляем 1 ч.л. растительного масла и вымешиваем тесто до гладкости и эластичности. Ставим на подъём в тёплое место на 1 час. Смазываем стол растительным маслом и выкладываем подошедшее тесто. Делим на 4 равные части и скатываем в шарики. Накрываем пакетом и полотенцем и оставляем на расстойку на 15 минут. Теперь раскатываем шарик теста в небольшой овал и с каждой стороны отрезаем полоски теста шириной 1,5 см, не дорезая один край до конца. Далее каждую полоску разрезаем ещё пополам и скручиваем в жгутики. Правый жгут кладём на левую сторону, а левый - на правую. Соединяем жгутики вместе и хорошо защипываем шов. Таким же образом делаем и остальные три заготовки. Перекладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрываем пакетом и оставляем на 10 минут. Теперь смазываем получившиеся косички смесью желтка и молока, центр пиццы смазываем кетчупом, затем делаем майонезную сеточку, равномерно раскладываем кубики докторской колбасы, красный болгарский перец, с двух сторон кладём по половинке помидора черри, посыпаем измельчёнными пёрышками зелёного лука и тёртым сыром. Сверху снова делаем сеточку из майонеза и ставим пиццу выпекаться в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 30 минут. ❗У мамы газовая духовка, ориентируйтесь на особенности своего духового шкафа. Я бы съела сейчас кусочек маминой пиццы, а вы? 😉👍 ✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов "Это просто Выпечка!» и "Выпечка с любовью" можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24
389 прочтений · 2 дня назад
Совершенно новый рецепт приготовления мяса Получается вкусно, совсем не затратно по времени, да и в принципе по ингредиентам. На котлеты не похоже, на лепёшки - только внешне. Главное, что это очень вкусно! Приготовьте и напишите мне, что вам напоминает это блюдо, на что похоже 😉 ❗Мясо заранее не размораживаем❗ 300 г замороженной куриной грудки (можно взять индейку) натираем на крупной тёрке. Сюда натираем на крупной тёрке и 300 г сырого картофеля. Далее добавляем сюда 2 яйца, соль и чёрный молотый перец по вкусу, 200 г муки. Хорошо перемешиваем. Получается плотная масса, напоминающее тесто. Теперь половину общей массы выкладываем на стол, припылённый мукой. Само тесто тоже посыпаем мукой и раскатываем в круглый пласт диаметром 25 см. ✔️ Если хотите заготовки получить толще, то раскатывайте диаметром 20 см. Сыр нарезаем на небольшие брусочки и выкладываем по кругу на тесто. Затем раскатываем вторую часть теста и кладём её на сыр. Нарезаем на 6 кусочков. С помощью лопатки переносим поочерёдно заготовки в разогретое масло и обжариваем с двух сторон по 10 минут на слабом огне, под закрытой крышкой. ✔️ Заготовкам можно придать более чёткую форму треугольников, а так как тесто нежное и слегка липковатое, то используйте дополнительно муку. Но это по желанию. Получается очень вкусное блюдо и сытное. А откусываешь кусочек, а тебя ждёт ещё внутри расплавленный сыр, который придаёт сливочный вкус треугольникам (сконам). Рекомендую есть горячими! Можно со сметаной или чесночным соусом, а можно и просто с кофе или сладким чаем. Пробуйте, это рецепт моей мамочки 😉 👉 Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь этим рецептом с друзьями и жмите 👍 "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! ❤️
286 прочтений · 2 дня назад
Сколько же можно придумать блюд со свёклой! Я могу есть её и просто с оливковым или горчичным маслом, но также люблю придумывать необычные сочетания продуктов и готовить салаты. Один из них вот такой салат с фетой, гранатом, зеленью и, конечно же, со свёклой! ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: руккола (листья салата, шпинат) - 80 г свёкла варёная - 200 г фета - 200 г гранат - 1/2 шт. орешки (миндаль жареный, грецкий орех, кедровые) - 30 г ✔️ Заправка: мёд - 1 ст.л. горчица - 1 ст.л. оливковое масло - 2 ст.л. Варёную или запечённую свёклу, а также фету нарезаем на маленькие кубики. В данный салат нужны ещё зёрнышки граната. Сперва отрезаем верхнюю кожуру, затем по кругу делаем надрезы на белых перепонках и разделяем гранат на несколько частей. Затем из каждой части вынимаем зёрнышки. Орехи измельчаем ножом. На блюдо выкладываем рукколу, также можно взять листья шпината или обычного салата. На рукколу раскладываем фету, затем кусочки свёклы, посыпаем зёрнышками граната и измельчёнными орешками. Для заправки 1 ст.л. мёда смешиваем с 1 ст.л. горчицы и 2 ст.л. оливкового масла. Хорошо перемешиваем и получившимся соусом поливаем салат. ❗Так же вместо горчицы можно взять бальзамический уксус или соус наршараб. Попробуйте необычное сочетание ароматной, сладкой свёклы, слегка солёной феты и сочных зёрнышек граната. Я уверена – Вам понравится! Салат получается очень лёгким, простым в приготовлении и без майонеза. Ставьте ❤️, сохраняйте рецепт и подписывайтесь на мой канал, если хотите видеть в ленте больше интересных рецептов и полезных видео и постов 🥰
240 прочтений · 3 дня назад
Как приготовить солёную карамель дома? Рецепт очень прост, понадобится всего 4 ингредиента и немного воды для создания этого сладкого жидкого золота. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: сахар - 200 г вода - 50 мл сливочное масло - 90 г сливки 33% - 150 мл соль - 1/2 ч.л. 🍴Приготовление ВИДЕО РЕЦЕПТ 👉 СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ Ставим небольшую кастрюлю на огонь, высыпаем 200 г сахара, выливаем 50 мл воды, перемешиваем и доводим смесь до кипения. Варим сироп, пока он не станет янтарного цвета. ❗Если Вы заметите, что карамель не получается, а сахар кристаллизуется, увеличьте огонь и хорошо размешайте, чтобы весь сахар растворился и карамелизовался. Когда сироп станет золотистого цвета, снимаем кастрюлю с плиты и добавляем в горячий сироп 90 г сливочного масла, хорошо перемешиваем. Далее ставим кастрюлю ещё немного на огонь, для полного растворения масла и доводим цвет до ярко-янтарного. Снимаем с огня и помешивая выливаем 150 мл сливок жирностью 33%. ❗Смесь будет шипеть, поэтому делайте это крайне аккуратно. Активно перемешиваем до однородности. После этого добавляем соль и перемешиваем. В горячем состоянии – карамель жидкая. Даём ей полностью остыть, после чего переливаем соус в баночку с крышкой. Храним соус в холодильнике. После полного остывания соленый карамельный соус становится густым. Солёные нотки только обогащают сладость карамели, а мы получаем взрыв вкусовых ощущений. Соли там совсем немножко, поэтому он не настолько солёный, как говорит его название, а скорее наоборот, напоминает вкус ириски с детства, только с более приятной и нежной текстурой. Пробуйте приготовить, жду Ваших комментариев! 😘 Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за рецепт ❤️ 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/...019
930 прочтений · 4 дня назад
Если вы раньше не любили творожную запеканку и она у вас не получалась, попробуйте - моя получится и точно понравится
Как сделать творожную запеканку вкусной, сочной, нежной и, чтобы все ели? Сегодня поделюсь с вами рецептом, который проверен уже много-много лет. Моя запеканка получается воздушной, с богатым вкусом и кремовой текстурой. 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 творог (9%) - 300 г творожный сыр - 200 г яйцо - 2 шт. сахар - 3 ст.л. ванильный сахар - 1 ст.л. (20 г) манная крупа - 3 ст.л. сметана (20%) - 100 г Начинка: нектарины - 0,5 кг крахмал кукурузный - 1 ст.л. сахар - 2 ст.л....
266 прочтений · 4 дня назад
"Ленивый" обед из мяса и риса ✅  ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе - 300 г рис - 150 г соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу сметана - 150 г вода - 120 мл паприка молотая - 1 ч.л. мука - 20 г сыр твёрдый - 100 г Отвариваем 150 г риса до полуготовности, а куриное филе нарезаем на маленькие кубики. Соединяем их вместе и добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу. Перемешиваем. Пересыпаем рис с мясом в форму (размер формы 16х24 см) и разравниваем. Теперь делаем заливку. К 150 г сметаны (любой жирности) добавляем 1 ч.л. молотой паприки, соль и чёрный молотый перец по вкусу и 20 г муки. Выливаем 120 мл тёплой воды и тщательно перемешиваем. Соус должен получиться однородным, без комочков. Заливаем сметанным соусом рис с куриным филе и посыпаем сверху тёртым сыром. Накрываем форму фольгой и ставим блюдо запекаться в заранее нагретую до 180°С духовку на 20 минут. После чего снимаем фольгу и возвращаем блюдо в духовку ещё на 15 минут. Сыр расплавится и сверху будет аппетитная, золотистая корочка. Рис с куриным филе вкусный и в горячем виде, и в холодном. Подаём порционно, нарезав на кусочки и присыпав сверху измельчённой зеленью. Это очень-очень вкусно и сытно! Если видите рецепт в ленте - оставьте свой комментарий и лайк 👍 😘
441 прочтение · 5 дней назад
Это рецепт моей любимой свекрови, которая научила меня делать "правильные" и самые вкусные вареники - теперь они получаются намного вкуснее, чем раньше! ✅ Ингредиенты: ✔️Тесто: вода - 300 мл соль - 1 ч.л. масло растительное - 2 ст.л. мука - 500 г ✔️Начинка: капуста - 600 г лук - 1 шт. (большой) морковь - 1 шт.(большая) соль - 1 ч.л. перец чёрный молотый - по вкусу ✔️Для посыпки: лук соль перец чёрный молотый растительное масло Сначала приготовим начинку, чтобы она успела остыть. Для этого капусту шинкуем, морковь натираем на мелкой тёрке, лук нарезаем на маленькие кубики. В сковороду наливаем растительное масло и всыпаем нарезанный лук, перемешиваем и пассируем 1 минуту. Затем всыпаем тёртую на мелкой тёрке морковь, перемешиваем и обжариваем их вместе минуты 3, периодически помешивая. Теперь добавляем сюда капусту, хорошо перемешиваем и тушим её, постоянно помешивая, на огне чуть выше среднего. Через 8-10 минут всыпаем 1 ч.л. соли и чёрный молотый перец по вкусу и тушим ещё около 5 минут. ❗У меня 600 г капусты и я всыпала 1 ч.л. мелкой соли без горки. Этого вполне достаточно. Учитывайте тот фактор, что капуста очень любит соль и её можно легко пересолить. Начинаем делать тесто. Оно у нас будет на воде, готовится очень просто и быстро. В горячую воду (приблизительно 70 градусов) всыпаем 1 ч.л. соли, перемешиваем и выливаем её в муку. Также добавляем 2 ст.л. растительного масла без запаха и замешиваем тесто. ❗Оно быстро собирается в единый комок, с ним легко работать, оно не прилипает к рукам, эластичное и после варки не тяжёлое. Я очень люблю это тесто и использую его и для пельменей. Далее смазываем руки растительным маслом, немного обминаем тесто, разрезаем его на 4 части. Тесто, с которым не работаем кладём на край стола под пакет. Кусочек теста раскатываем в не сильно тонкий жгутик и нарезаем на маленькие кусочки. Затем каждый приплющиваем ладонью и раскатываем скалкой. Кладём раскатанной тесто на ладонь, держим его так, чтобы получилось углубление. В него кладём начинку. ❗Старайтесь класть начинку таким образом, чтобы она не попала на край теста, иначе трудно будет склеить 2 края теста вместе. Плотно защипываем края пальцами и вареник готов. Можно его оставить и в таком виде, а можно сделать красивый фигурный край. Таким образом лепим и остальные вареники. Ставим кастрюлю на плиту, обязательно подсаливаем воду и доводим до кипения. Когда вода начинает кипеть, размешиваем её ложкой и в образовавшуюся воронку кладём вареники, таким образом они не прилипнут друг к другу. После того как вареники всплывут на поверхность варим их 3-4 минуты. Достаём вареники при помощи шумовки и сверху посыпаем жареным луком. Я лук всегда при жарке подсаливаю и добавляю немного молотого перца. По желанию при подаче сверху можно добавить ещё ложечку сметаны. Пробуйте, тесто нежнейшее, много начинки - отказаться от вареников просто невозможно! 😉 А с какой начинкой вам больше всего нравятся вареники? 👉 Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь этим рецептом с друзьями и жмите 👍 "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! ❤️
348 прочтений · 5 дней назад
Это самый известный и всеми любимый с детства салат - ВИНЕГРЕТ Сочный аромат свеклы, пикантность маринованных огурцов, свежесть зелени, и конечно, вкус качественного растительного масла, создают неповторимый букет, который просто невозможно забыть. ✅ Ингредиенты: маринованные огурцы - 3 шт. морковь - 1 шт. свёкла - 2 шт. (600 г) картофель - 750 г горошек консервированный - 400 г квашеная капуста - 300 г лук - 1 шт. растительное масло соль - по вкусу перец черный свежемолотый - по вкусу Картофель, морковь и свёклу отвариваем или запекаем в духовке в фольге. После охлаждения все овощи очищаем и нарезаем всё небольшими кубиками. ❗Для того, чтобы свёкла не окрасила в красный цвет доску, её нужно смазать растительным маслом. ✔️ Нарезанную свёклу перекладываем в большую миску, в которой будем перемешивать салат и поливаем её растительным маслом. Делаем это для того, чтобы она сильно не окрасила остальные овощи. И продолжаем нарезать все компоненты салата. Морковь режем также кубиками, а затем нарезаем маринованные огурцы, один репчатый лук и картофель, кладём 300 г квашеной капусты. Теперь высыпаем банку консервированного горошка (400 г), выливаем немного растительного масла, по вкусу добавляем свежемолотый чёрный перец и соль и всё хорошо перемешиваем. Самый лёгкий, простой и вкусный овощной салат готов. Он получается ярким и насыщенным. Перед подачей украшаем свежей зеленью. А как вы готовите винегрет? Знаю, что многие хозяйки кладут фасоль и соленые грибы. Делитесь своими рецептами, нам будет очень интересно узнать что-нибудь новенькое и в комментариях прикрепляйте фото своих салатиков 😉
420 прочтений · 5 дней назад
Это очень известный салат, который даже можно купить готовым в магазине, но знаю точно, что домашний в разы вкуснее! Сегодня расскажу, как приготовить капусту по-корейски. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: капуста - 1 шт. морковь - 4 шт. болгарский перец - 4 шт. петрушка свежая - 30 г чеснок - 1 головка чили молотый - 0,5 ч.л. перец черный молотый - 0,5 ч.л. кориандр молотый - 1 ст.л. сахар - 2 ст.л. соль - по вкусу уксус (9%) - 5 ст.л. вода - 100 мл масло растительное - 250 мл лук репчатый - 1 шт. Шинкуем капусту, мнём, но не до состояния, чтобы из неё потёк сок. Больших усилий не прикладываем, капуста должна просто слегка смягчиться. Морковь натираем соломкой, как на салат для «корейской моркови». Болгарский перец нарезаем брусочками. Перец лучше брать оранжевый или красный. Измельчаем петрушку. Также в этот салат подойдёт и кинза. ❗Из указанного количества ингредиентов получается очень большая порция. Для того, чтобы хорошо всё перемешать берите сразу очень большую миску. Перекладываем в неё все нарезанные овощи, а также выдавливаем через пресс головку чеснока и добавляем специи – соль по вкусу, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. молотого чили, 0,5 ч.л. чёрного перца, 1 ст.л. молотого кориандра. Всё хорошо перемешиваем руками. Теперь в воде разводим уксус (у меня 9 %) и выливаем в капусту. Снова перемешиваем. Капусту пока отставляем в сторону. На плиту ставим сковороду, выливаем в неё 250 мл растительного масла, кладём в него нарезанный на небольшие кусочки один репчатый лук и жарим его до золотистого цвета. Затем лук вынимаем, он больше нам не нужен, а раскалённым маслом заливаем капусту и перемешиваем. Перекладываем салат в плотно закрывающийся контейнер и убираем в холодильник на сутки. ❗Сразу его есть нельзя. Он ещё сырой и не готовый. А на следующий день перемешиваем и перекладываем на тарелку и подаём. Капуста по-корейски получается пикантной, в меру острой, а если Вам нравятся более острые закуски, то добавьте перца чили больше. Салат прост в приготовлении, с ним справится любая хозяйка. Пробуйте приготовить, жду Ваши комментарии 🥰 👉 Я в телеграмме для быстрой связи tt.me/...019
2,1K прочтений · 1 неделю назад
Как вкусно приготовить сезонные овощи, готовлю знаменитый Аджапсандал
Давайте перенесёмся с вами в Грузию и приготовим Аджапсандал. Как бы сложно не звучало название традиционного грузинского блюда, но это настоящий шедевр простоты и вкуса. Вам точно понравится! 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 баклажаны - 500 г (2 шт.) кабачок - 350 г (1 шт.) перец болгарский - 250 г (2 шт.) помидоры - 900 г лук репчатый - 2 шт. чеснок - 5-6 зубчиков томатная паста - 1 ст.л. соль - 2 ч.л. сахар - 4 ч.л. паприка молотая (сладкая) - 1 ч.л. перец чёрный молотый - по вкусу итальянские травы - 2 ч...
365 прочтений · 1 неделю назад
Булочки, которые вкуснее пиццы ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️ Тесто: молоко - 200 мл яичный белок - 1 шт. сахар - 20 г соль - 0,5 ч.л. дрожжи сухие - 5 г сливочное масло - 25 г мука - 300 г ✔️ Начинка: лук - 1 шт. (средний) чеснок - 1 зубчик фарш (куриный) - 150 г соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу паприка молотая - 1 ч.л. кетчуп - 2 ст.л. майонез - 2 ст.л. помидор - 1 шт. (средний) сыр твёрдый/моцарелла - 40 г растительное масло - 30 мл (для жарки) ✔️ Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. ✔️ Дополнительно: кунжут обжаренный 🍴Пошаговый рецепт с фото читайте здесь 👉 БУЛОЧКИ-ПИЦЦА Давайте начнём с теста. В миску выливаем тёплое молоко, добавляем яичный белок, сахар, сухие дрожжи, соль и хорошо размешиваем до однородности. Затем всыпаем частями просеянную муку и замешиваем тесто. Когда тесто практически готово, берём небольшой кусочек размягчённого сливочного масла и вмешиваем его в тесто. Накрываем тонким полотенцем и даём подойти 30-40 минут, а тем временем делаем начинку. Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем до мягкости. Далее кладём фарш и специи - соль, чёрный молотый перец и паприку. Обжариваем до готовности фарша. В миске смешиваем кетчуп и майонез. Помидоры и сыр нарезаем кубиками. Подошедшее тесто делим его на 9 одинаковых по размеру кусочков и скатываем в шарики. Каждый шарик раскатываем в круг диаметром около 15 см. На центр раскатанной лепёшки кладём начинку из фарша, далее соус из кетчупа и майонеза, а затем кусочки помидоров и кусочек сыра. Поднимаем края теста к центру и хорошо защипываем. Переворачиваем швом вниз. Заготовки перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем смесью желтка и молока, и присыпаем обжаренным кунжутом. Отправляем булочки выпекаться в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Даже аромат на кухне, как будто вы делаете пиццу! Ну, а вкус - божественный! Захотелось попробовать? 😉 👉 Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь этим рецептом с друзьями и жмите 👍 "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! ❤️
Ролики