Засолка красной икры начинается с её подготовки. Добыть свежую икру можно купив целую тушку рыбы. Лучше всего, если это будет самка горбуши. Самки и самцы лососевых различаются по расцветке, форме головы и форме спины (у самца на носу небольшой крючкообразный загиб, а на спине после головы до плавника будет различим небольшой горбик - округлой формы (у самочек спина ровная). Самец более темный и яркий). I. Засолка икры из замороженной рыбы (без кипячения тузлука): Данный способ применим, если икра сразу пойдет в употребление и вы не собираетесь ее хранить в морозильной камере...
Простой, но очень вкусный салат. Идеально подходит к любому гарниру. Рецепт: Отварная говядина - 500 г. Помидор - 500 г. Сладкий красный (болгарский) перец - 500 г. Сметана - 150 г. Соль - по вкусу Приготовление: Говядину отварить (варим примерно 2.5 часа). Нарезать говядину соломкой...