Найти тему
5 подписчиков

Ну что, давайте знакомиться!


Сливочная малина!

Шоколадные влажные бисквиты с целой ягодой (бисквит без добавления овсяных отрубей и без муки), малиновое кули (пюрированная малина с косточкой), и много сливочного крем чиза с добавлением пюре малины (без косточки). Цвет - слегка розовый, без красителей. Разрез с характером, мне не захотелось урезать коржи и расчёт желатина на кули немного неверный, поэтому кули впиталось в бисквит и получилось очень сочно☺️и нестабильно) слева кусочек явно хочет спать 😂😂😂😂 Вообще такие торты резать - преступление:) они теряют шарм😂

Цветочек, как мой ребёнок сказал «какая роза😂хм, больше мне кажется похож на пион, ну пусть будет роза, я не флорист😂 полностью без сахара. Сделана из изомальта. Вообще декор можно для таких тортов выбирать абсолютно любой - крем чиз все стерпит, главное изолировать контакт декора из изомальта с тортом, начинает плакать 😩

Вес торта 2 кг - можно сделать и меньше - убрать 4-ый корж и сделать кули 1 слой. Как вариант)

Кбжу просто песня - на 100 гр

Белки -9

Жиры 3

Углеводы 9

Ккал на 100 гр - 99

Изначально я планировала сделать сливочную вишню, но в ближайших супермаркетах вишни не было 😖

Юля Феклина❤️
Около минуты