Найти тему
1955 подписчиков

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И АПЕЛЬСИНОМ



Сочная брюссельская капуста под цитрусовой заправкой!


Ингредиенты:

820 г брюссельской капусты

2 ст. л. апельсинового сока

2 ч. л. лимонного сока

¾ ч. л. сахара

½ ч. л. соли

⅓ стакана масла грецкого ореха

½ стакана нарезанных жареных грецких орехов

1 ст. л. цедры апельсина, нарезанной длинными полосками


Рецепт:

1. Нарежьте брюссельскую капусту на четвертинки. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 4-10 минут до мягкости. Снимите с огня и слейте воду.

2.  Взбейте апельсиновый и лимонный соки, сахар и соль. Сбрызните ореховым маслом.

3. Смешайте брюссельскую капусту с грецкими орехами, цедрой и заправкой. Сразу же подавайте к столу или подогрейте в духовке в течение 14 минут. #рецепты_vegetarian
БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И АПЕЛЬСИНОМ ⠀ Сочная брюссельская капуста под цитрусовой заправкой! ⠀ Ингредиенты: 820 г брюссельской капусты 2 ст. л. апельсинового сока 2 ч. л.
Около минуты