Найти тему
7 подписчиков

СЕРДЦЕ ИЗ ИЗОМАЛЬТА💜


Как делаю его я))

Растопить в небольшом сотейнике с толстым дном изомальт до прозрачности (я использую только бенео) и проварить секунд 10. Я окрашиваю его ещё до кипения!

Немного остудить и вылить на коврик, дать полностью остыть и затвердеть.

Разбить молоточком на мелкие кусочки, выкладывать в форме сердца, соединяя детали бесцветным растопленным изомальтом, наливая его маленькой ложкой! Дать остыть.

На обратной стороне прикрепить палочку также на жидкий изомальт)) Все просто💜

И как вам, кстати, такие акриловые топперы? Мне прям очень нравится!

Внутри тортика красный бархат с ягодной начинкой, вес 2.6 кг🍇🍓

_________________________________________________

По вопросам заказа просьба писать в WhatsApp (прямая ссылка в шапке профиля 📲8-928-124-99-34) #cakedecoration #loveourcakes #thecakeblog #cakedecorator #cakestyle #cakerussia #insrafantasyfashion #fashioninmagazine #тортростов #тортыназаказростов #kasadelika #cakeideas #cakesdaily #Sweettoothforever #thepartybebe
СЕРДЦЕ ИЗ ИЗОМАЛЬТА💜 Как делаю его я)) Растопить в небольшом сотейнике с толстым дном изомальт до прозрачности (я использую только бенео) и проварить секунд 10. Я окрашиваю его ещё до кипения!
Около минуты