Найти тему
1224 подписчика

Сегодня хочу поговорить с вами о самом распространенном мифе начинающего пряничника.



Почти каждый день я получаю от вас письма, в которых вы сомневаетесь в своих кондитерских и «дизайнерских» способностях.


Вам кажется, что роспись пряников - это слишком сложно.


Ну что же, листайте карусель и смотрите на мой первый пряник в этом блоге).

Тот самый первенец, с которого началась моя пряничная история.


Как видите, не так давно я была новичком.

Поэтому для меня так важно на собственном примере показать вам, что нет ничего невозможного, главное - желание и немного практики)))


Хочу обратить ваше внимание на оформление этого пряника-кулича. Казалось бы, все очень просто, но в то же время эффектно, весь фокус в кондитерской посыпке.

Вообще, декорировать посыпкой можно все что угодно: пряники, леденцы, меренги, даже саму себя))...список можно продолжать долго, но главное - это самый простой, быстрый и эффектный дизайн для мастера любого уровня подготовки.

Вы можете убедиться в моих словах, просто листая мою ленту.


Сама я давно уже пользуюсь посыпками mixie (смотрите обзор в stories), поэтому с удовольствием, поделюсь с вами 7% скидкой по промокну BREDIS в магазин @tortomaster.


Желаю всем начинающим и сомневающимся обрести уверенность и начать творить свои кулинарные шедевры уже сегодня!

Foto: @olga_karymova❤️

Muah: @krasikova_makeup


#викториябредис#курс#онлайншкола#онлайнкурс#прянички#мастерклассмосква#простыерецепты#выпечкадомашняя#сладкиеподарки#козули
1 минута