Найти тему
5520 подписчиков

Ягодный десерт в банке #KuzinCook



Очень люблю такие десерты, особенно в летнее время! Приготовив основу, можно сделать подобные банки с любым наполнителем на ваш вкус.


Крем-чиз: 350гр. сливочного сыра (филадельфия, маскарпоне) комнатной температуры, 3 ст.л. сахара,

1 стакан сливок 33−35% жирности.


Взбейте миксером сливочный сыр с сахаром до однородности. Уменьшите скорость до минимума, добавьте сливки и перемешайте. Увеличьте скорость до максимума и взбивайте массу 2 минуты.


Этой массы вам хватит примерно на 4 десерта.


Нижний слой я выложил из крем-чиза, далее положил слой печенья (можно взять савоярди/подсушенный бисквит или другое песочное), оставшуюся часть крема я взбил в блендере с голубикой и добавил пару ложек черничного джема, выложил ещё один слой.


Оставляем десерты на пару часов в холодильнике, чтобы печенье пропиталось и может подавать украсив свежими ягодами!
Ягодный десерт в банке #KuzinCook ⠀ Очень люблю такие десерты, особенно в летнее время! Приготовив основу, можно сделать подобные банки с любым наполнителем на ваш вкус. ⠀ Крем-чиз: 350гр.
Около минуты