Найти тему
1955 подписчиков

КРАСНАЯ ЧЕЧЕВИЦА С ГРУШЕЙ И ФЕНХЕЛЕМ



Настоящее ресторанное блюдо у вас дома.


Ингредиенты:

150 г красной чечевицы

2 груши

1 луковица фенхеля

1 ч. л. молотой куркумы

1 ч. л. молотой корицы

2 ч. л. майорана

1 ч. л. дрожжевой пасты Marmite

1 ч. л. приправы для супа

600 мл воды


Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите два противня пергаментной бумагой.

2. В глубокую сковороду добавьте чечевицу, специи, дрожжевую пасту и бульонную приправу. Залейте водой и доведите до кипения, варите до готовности чечевицы.

3. Нарежьте груши и фенхель на ломтики, выложите их на два отдельных противня. Запекайте фенхель около 40 минут, груши – 15-20 минут.

4. Выложите на тарелку чечевицу, украсьте грушей и фенхелем. Подавайте. #рецепты_vegetarian
КРАСНАЯ ЧЕЧЕВИЦА С ГРУШЕЙ И ФЕНХЕЛЕМ ⠀ Настоящее ресторанное блюдо у вас дома. ⠀ Ингредиенты: 150 г красной чечевицы 2 груши 1 луковица фенхеля 1 ч. л. молотой куркумы 1 ч. л. молотой корицы 2 ч. л.
Около минуты