Найти тему
488 подписчиков

🧑🏻‍🍳Если бы можно было проникнуть в наш кондитерский цех и остаться там на весь день, вы бы увидели следующее:


С самого утра, за несколько минут до открытия, кондитеры выпекают круасаны и готовят пышные панкейки — вашу любимую выпечку.🥐

Одновременно с этим пекутся тонкие блинчики и вафельные трубочки.

Затем, когда двери «BRO&N» уже открыты для гостей и поступают первые заказы, наступает время брауни, чизкейка, профитролей и кростаты.🍰

А за соседним столом — территория итальянских десертов. Здесь из маскарпоне готовится крем для тирамису, со стручковой ванилью варится основа для панна-котты.

В каждом вашем сладком заказе — ручная работа и искренняя любовь наших кондитеров. Даже соусы, варенье и сгущенку мы не заказываем у поставщиков, а изготавливаем самостоятельно. Все виды теста и кремов, чтобы у вас каждый день был вкусный выбор.❣️
🧑🏻‍🍳Если бы можно было проникнуть в наш кондитерский цех и остаться там на весь день, вы бы увидели следующее: С самого утра, за несколько минут до открытия, кондитеры выпекают круасаны и готовят
Около минуты