24 подписчика
🍰Рецепт от @giselle_pastrychef
Сохраняем в закладки) #рецептотшефа вам!
Томатная глазурь, которая не прилипает к рукам 🥰
🍅🍅🍅🍅🍅🍅
сок томатный 225 гр.
желатин 20 гр.
сахар 80 гр.
сироп глюкозы 25 гр.
тримолин 15 гр.
пектин 8 гр.
сок лимона 5 гр.
краситель красный 1-2 гр.
Сок томатный, тримолин, сироп глюкозы прогреть до 40С, ввести сахар с пектином, довести до кипения и снять с огня. Ввести растопленный желатин, сок лимона, краситель и пробить блендером на низкой скорости. Процедить через сито. Накрыть пищевой пленкой «в контакт» и убрать в холодильник для стабилизации не менее, чем на 6ч. Рабочая температура глазури 30-32С
#pastrychefs #chefslife #chefsoninstagram #pastrychef #chef #chefsplateform #chefstalk #pastryelite #pastryelita #pastryispiration #pastryinstagram #глазурь_cakerussia
Около минуты
15 февраля 2019