Найти тему
24 подписчика

🍰Рецепт от @giselle_pastrychef


Сохраняем в закладки) #рецептотшефа вам!

Томатная глазурь, которая не прилипает к рукам 🥰

🍅🍅🍅🍅🍅🍅

сок томатный 225 гр.

желатин 20 гр.

сахар 80 гр.

сироп глюкозы 25 гр.

тримолин 15 гр.

пектин 8 гр.

сок лимона 5 гр.

краситель красный 1-2 гр.

Сок томатный, тримолин, сироп глюкозы прогреть до 40С, ввести сахар с пектином, довести до кипения и снять с огня. Ввести растопленный желатин, сок лимона, краситель и пробить блендером на низкой скорости. Процедить через сито. Накрыть пищевой пленкой «в контакт» и убрать в холодильник для стабилизации не менее, чем на 6ч. Рабочая температура глазури 30-32С

#pastrychefs #chefslife #chefsoninstagram #pastrychef #chef #chefsplateform #chefstalk #pastryelite #pastryelita #pastryispiration #pastryinstagram #глазурь_cakerussia
Около минуты