Найти тему
1956 подписчиков

АРБУЗНАЯ САЛЬСА


Подобно другим вариантам сальсы, не требующим тепловой обработки, в этом рецепте требуется только смешать все компоненты. Так что, чем свежее и слаще арбуз, тем вкуснее получится сальса.

Ингредиенты:

· 4 чашки очищенного и порезанного кубиками арбуза

· ¼ чашки свежевыжатого сока лайма

· 1 перец чили

· 3 столовых ложки свеженарезанных листов мяты (можно заменить листьями базилика)

Приготовление:

Сложить все ингредиенты в салатник и хорошо перемешать. Подавать к столу сразу или накрыть и убрать в холодильник на 1 час (но хранить не более 3 часов).
АРБУЗНАЯ САЛЬСА Подобно другим вариантам сальсы, не требующим тепловой обработки, в этом рецепте требуется только смешать все компоненты.
Около минуты