1 подписчик
Всем доброго дня! 🙌🏻
Я очень люблю фото процесса. Обычно мы всегда видим готовый результат и мало кто задумывается насколько нелегка работа кондитера и пекаря, сколько сил душевных и физических вкладывается в каждое изделие.
Вчера мы работали со слоеным дрожжевым тестом.
Ну что я скажу, очень много нюансов и тонкостей, и еще чтобы идеально раскатать слоёное тесто, вам как минимум нужен Вася 😅 кто знает, тот поймет 😂
Мы вчера накрутили круассанов, сделали булочки с шоколадом, на фото процесс закрутки булочек, надо работать быстро, чтобы тесто не таяло.
Сегодня будем все это выпекать.
Еще мы вчера сделали тесто на бриош и куглоф. Испекли пироги с тыквой и сырный. Собрали торт малина с Боб тонка, торт брауни с муссом флёрдоранж, пирожное австрийское.
Около минуты
24 июня 2016