87,7 тыс подписчиков
Вы что едите сырые кабачки????
Мы уже 10 лет ведем кулинарный блог и ежегодно люди удивляются, что кабачки можно есть сырыми. И мы с удовольствием ежегодно рассказываем, что МОЖНО! И с не меньшим удовольствием показываем, КАК можно.
Рецептов мы знаем много, сегодня базовый вариант. Такие кабачки отлично подходят к шашлыку или как аккомпанемент к жареной рыбке, например👍
Тонко шинкуем кабачки (400 г) и хорошенько их солим, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. Кабачки дадут сок, жидкость необходимо слить, а кабачки немного отжать.
Далее добавляем чайную ложку сахара, 2-3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки яблочного уксуса, зелень и ароматный перец!
Мы используем авторскую смесь перцев и она прекрасна! Ароматно, тепло, вкусно! Очень хорошо подобранные пропорции и уникальное дробление делают эту смесь незабываемой😍
Хорошо бы дать салату постоять хоть полчасика, тогда будет вообще классно!
———-
PS: рецепт базовый, смело фантазируйте на его основе. Можно добавить морковь, огурчик. Можно использовать любимые специи. Из нашего ассортимента классно будет с Кавказским, Баварским, Азиатским, Средиземноморским, Салатным миксами👌
Около минуты
28 мая
1021 читали