Найти тему
5 подписчиков

Только что рассказала вам в перископе про "горячее дерево" и, дабы не обидеть своих преданных инстаграмцев, дублирую☝️😉


Простой и вкусный гарнир! Особенно выигрышно он смотрится с рыбой👌🏻 хотяяяяя... 🤔У нас и мясо на такого напарника не жаловалось)

Сразу пишу и состав и способ приготовления, так как все просто, как правда!)

Берем излучающую здоровье броколли (на Тимином сленге- горячее дерево;) и паровозом к ней можно любые другие хрустящие овощи, типа кабачка, цукини, моркови, цветной капусты...(это если зеленый цвет вгоняет вас в депрессию и от одного вида овощей вам становится грустно"☹️")

Теперь пароварим! Либо в мультиварке 7 мин , либо в кипящую воду бросаем на 1 мин!

В это время на сковороде греем оливковое масло и,слив лишнюю воду, аккуратно транспортируем туда овощи. Там же их солим и поджариваем до красивого золотистого оттенка. И, самое главное❗️ посыпаем их сверху сыром пармезан! Сейчас в магазинах появился идеальный вариант👍 "хлопья пармезана" в пакетах, стоимостью от 120 до 180 руб! На эту тарелку хватило 1/3 упаковки! И осталось еще для моей фантазии, например сделать для девочек мидии запечённые с бальзамиком и сыром😋

Короче, экономия на лицо и никаких химических тертых вариантов в банках🙅

Бон аппети, мои дорогие!💋

#beata_cuisine #рецептыименименя #вкусноипросто #поварлена #броколли
Только что рассказала вам в перископе про "горячее дерево" и, дабы не обидеть своих преданных инстаграмцев, дублирую☝️😉 Простой и вкусный гарнир! Особенно выигрышно он смотрится с рыбой👌🏻 хотяяяяя..
1 минута