643 подписчика
#мнения_экспертов
❗️Из кризиса к инновациям: как нехватка кадров трансформирует ресторанный бизнес
Бренд-шеф и предприниматель Михаил Степанов поделился мыслями о том, как ресторанный бизнес сталкивается с вызовами нового времени и старается подстроиться под меняющиеся условия.
В индустрии гостеприимства кадровый дефицит – это весомая проблема, которая затрагивает не только ресторанный и гостиничный бизнес, но и все пищевое производство в целом.
Читать полностью ➡️ https://welcometimes.ru/opinions/iz-krizisa-k-innovaciyam-kak-nehvatka-kadrov-transformiruet-restorannyy-biznes
📌 welcometimes.ru - туризм и гостеприимство: новости отельеров, интервью, бизнес-кейсы, мнения экспертов, менеджмент, рестораны, мероприятия
Около минуты
14 октября