279 подписчиков
🏆 В продолжение знакомства с петербургскими ресторанами из Ultima Guide — «Митерия CHUCK»
За чем идти?
За альтернативными стейками по фиксированной стоимости за порцию, мода на которые в Петербурге когда-то началась не в последнюю очередь с подачи шеф-повара и сооснователя заведения Ромы Редмана. Команда не уважает прожарку well done, зато обожает эксперименты — один чизкейк с беконом (350₽) чего стоит. Уже пять лет каждые две недели выходит новый спешл (далеко не всегда мясной). Обязательны к дегустации авторские лимонады, пиво, настойки и коктейли
Что пробовать?
• все стейки (сейчас их в меню 10 видов)
• рёбра Chuck (444₽/888₽)
• кукуруза в беконе (350₽)
• макароны с сыром и лопаткой (555₽)
#Петербург #обзор
Около минуты
13 октября