1398 подписчиков
🔥 ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ 🔥
Новое прочтение фаршированных перцев. Запечёные с курицей и сыром они получаются ещё более нежные и сочные.
✅ Для 3 порции нам понадобится: болгарский перец среднего размера — 6 шт. куриное филе — 500 г яйцо — 1 шт. сметана 10% — 250 мл сыр твердый — 80 г помидор средний — 2 шт. чеснок — 2 зубчика укроп — пучок масло оливковое — 1 ст. л. соль/перец/карри — по вкусу
✅ Готовим вместе!
1. Филе и помидор нарезаем на небольшие кубики. Чеснок и укроп измельчаем. Натираем сыр на мелкой терке.2. Смешиваем все ингредиенты, добавляем 1 яйцо, 3 столовых ложки сметаны и специи по вкусу.3. У перца срезаем верхушку, удаляем семечки. Фаршируем его начинкой.Накрываем срезанными верхушками и укладкам в форму на пергамент.4. Поливаем сверху оливковым маслом и накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 1 час 15 минут.
#реклама
Около минуты
12 октября