Найти в Дзене

Куриный суп с фунчозой и вешенками


Оригинальная версия любимого детьми куриного супчика. Сохраняйте рецепт, его стоит попробовать!

Нам понадобится:
400 гр куриного бедра;
2 литра воды;
350 гр свежих вишенок;
100 гр фунчозы;
1 морковь;
1 лук репчатый;
2 зубчика чеснока;
3 ст.л соевого соуса «Ачим».

Приготовление:

1. Куриные бедра положите в кастрюлю и после закипания варите 30 минут без крышки. Затем снимите кастрюлю с огня, процедите бульон и нарежьте мясо.

2. Вешенки промойте и нарежьте. Соломкой нарежьте морковь, а лук кубиком. Чеснок пропустите через пресс.

3. Обжарьте лук на масле до мягкости около 5 минут.

4. В куриный бульон добавьте морковь и вешенки, доведите до кипения и варите 5 минут.

5. Затем добавьте в бульон курицу, лук, соевый соус, чеснок и фунучозу. Посолите и поперчите по вкусу. Дайте супу покипеть еще три минуты, затем снимите с плиты и оставьте на 10 минут.

Подавайте с зеленью!
Куриный суп с фунчозой и вешенками  Оригинальная версия любимого детьми куриного супчика. Сохраняйте рецепт, его стоит попробовать!
Около минуты