234 подписчика
Фаршированные шампиньоны в беконе
Приготовление:
Бекон лучше брать нарезку, чтобы удобней было с ним работать.
Грибы хорошо вымыть, из шляпок вытащить ножки при помощи ножа или чайной ложки.
Ножки шампиньонов мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить ножки шампиньонов, перемешать и жарить примерно 7 минут.
Поджарку немного остудить.
Укроп мелко нарезать.
Поджарку, укроп и сливочный сыр хорошо перемешать, можно немного подсолить.
Шляпки шампиньонов нафаршировать начинкой.
Каждую шляпку обвернуть полоской бекона.
Выпекать шампиньоны в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к нам в группы:
Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты
28 сентября