Найти тему

Черногория славится пршутом, сыром, вкусным вином и ракией.  Деревенька Негуши - национальное достояние Черногории. Производством копченой ветчины (пршута) в Черногории занимается почти каждый житель в этой деревеньке. А тут всего-то жителей 200, не более. Вроде бы рецепт приготовления один, но у каждого есть свой секрет, переданный дедом-прадедом. Здесь удивительно смешиваются две климатические зоны (континентальный и средиземноморский климат). Тем самым создаются идеальные условия для приготовления пршута. Мы в гостях на ферме у Петра.  Гостеприимный хозяин деловито угощал нас продуктами собственного приготовления. А потом очень умело, используя современные технологии успешных продаж,  заполнил наш багажник этими съедобными сокровищами.

Около минуты