Найти тему
136 подписчиков

Есть такие рестораны, о которых не вопят из каждого утюга, но при этом там вкусно и уютно. Мне это немного напоминает ресторанную жизнь в Европе :) Итальянский Buono на верхушке Radisson Collection – как раз такой. Тут на кухне спокойно трудится Андреа Галли, а направление задаёт хорошо знакомый нам по ресторану Butler Джузеппе Дави. В отличие от «Батлера» в Buono меню в хорошем смысле попроще и куда менее претенциозное – тут всё про удовольствие, я бы даже сказала, dolce far niente, на каждый день. В меню собраны все обязательные для итальянской кухни элементы: первоклассные крудо, прекрасный зелёный салат, который уже обязан быть в меню каждого хорошего ресторана, щедрая порция фритто-мисто с сезонным цветком цукини (я была летом), безупречно приготовленный палтус со спаржей. Несмотря на то, что ресторану не один год, уровень кухни остаётся превосходным. А с середины сентября ещё и возобновились бранчи по воскресеньям (с 12:00 до 16:00), что удобно для семейного обеда. Цены немаленькие, но и качество на высоте. В стандартный бранч за 7450р с человека входит 30 блюд в формате фуршета, а в grande-версию за 13 900р также входит безлимитная россыпь морепродуктов (устрицы, красные креветки) и первоклассное итальянское игристое из Тренто 👌🏼

1 минута