Найти тему
18 подписчиков

😀😀😀😀😀😀. Жёлтый бульон по рецепту 1861 года


Давайте поговорим о бульонах.
И вот почему. Бульон - основа любого супа.
Не придавать этому значения - большая ошибка!
Всем нам известно, что качество напитков определяется водой на основе которой они произведены.
Так почему же мы так не думаем о бульоне и относимся к нему с некоторым пренебрежением?
Дескать: что там заморачиваться? Мясо, лук, лаврушка - и так сойдёт. 😉
Поверьте. Так не сойдёт! Потратьте лишних 15 минут и измените своё будущее блюдо в лучшую сторону.

В традиционной Русской Кухне различают Три основных сорта бульонов:
Белый
Красный
И Жёлтый
Основная масса супов готовилась, именно на жёлтом бульоне.
За счёт своего состава Жёлтый Бульон обладает потрясающей ароматикой.

Как идеально его приготовить читайте ЗДЕСЬ

Подписаться на Ваш канал «ПП - Православное Питание» - канал о Пище, не только телесной, но и духовной

#суп #горячее #коренья #русскаякухня #скоромное #бульон #база
😀😀😀😀😀😀. Жёлтый бульон по рецепту 1861 года  Давайте поговорим о бульонах. И вот почему. Бульон - основа любого супа. Не придавать этому значения - большая ошибка!
Около минуты